Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Основы контроля качества потребительских товаров. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
101. Определение размеров частиц 102. Измерение плотности твёрдых тел и жидкостей 103. Определение прочностных и деформационных свойств 104. Измерение основных реологических свойств. 105. Измерение температуры фазовых переходов. 106. Измерение влажности. Психометрия. 107. Свойства и показатели качества товаров. 108. Влияние химического состава и строения сырья и материалов на формирование потребительских свойств товаров. 109.Факторы, формирующие потребительские свойства товаров 110. Потребительские свойства товаров. 111. Математическая обработка результатов анализов 112. Понятия: точность, правильность и воспроизводимость метода. 113. Радиоактивные методы исследование физико-химических свойств товаров 114.Акустические методы исследование физико-химических свойств товаров 115. Измерение реологических характеристик 116. Отбор и подготовка проб к анализу 117. Свойства и показатели качества товаров. 118. Влияние химического состава и строения сырья и материалов на формирование потребительских свойств товаров. 119. Факторы, формирующие потребительские свойства товаров. 120. Потребительские свойства товаров. 121. Математическая обработка результатов анализов. 122. Понятия: точность, правильность и воспроизводимость метода. 123. Радиоактивные методы исследование физико-химических свойств товаров 124. Органолептический метод анализа. 125. Подготовка аналитической пробы к измерительному анализу.
Литература 1. Основы аналитической химии. /Под ред. Ю. А. Золотова. -Кн. 1-2.-М.: Химия, 1999. 2. Лебухов В.И., Окара А.И., Павлюченкова Л.П. Физико-химические свойства и методы потребительских товаров. – Хабаровск: Хабаровская ГАЭиП, 1999. – 252с. 3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. – М.: Норма, 1997. – 284 с. 4.Аналитическая химия. Кн.2. Физико-химические методы анализа. –М.: Дрофа, 2001. –340 с. 5. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1988. – 112 с. 6. Аносов В.Я. Основы физико-химических методов анализа. – М.: Наука, 1976. – 503 с. 7. Васильев В.П. Теоретические основы физико-химических методов анализа. – М.: Высш. шк., 1979. – 184 с. 8. Барковский В.Ф. и др. Практикум по физико-химическим методам анализа. – М.: Высш. шк., 1963. – 350 с. 9. Чечёткина Н.М., Путилина Т.И., Горбунёва В.В. Товарная экспертиза. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. – 512 с. 10. Бок Р. Методы разложения в аналитической химии. – М.: Химия, 1984. – 428с. 11. Берштейн И.Я., Каминский Ю.Л. Спектрофотометрический анализ в органической химии. – Л.: Химия, 1975. – 230 с. 12. Булатов М.И., Калинкин И.П. Практическое руководство по колориметрическим и фотометрическим методам анализа. – Л.: Химия, 1986. – 432 с. 13. Иоффе Б.В. Рефрактометрические методы химии. – Л.: Химия, 1983. – 350с. 14. Айвазов Б.В. Основы газовой хроматографии. – М.: Высш. шк., 1977. – 183с., 1 экз. 15. Киселёв А.В., Яшин Я.И. Адсорбционная газовая и жидкостная хроматография. М.: Химия, 1979. – 288 с., 1 экз. 16. Доерфель К. Статистика в аналитической химии. – М.: Мир, 1969. – 196 с., 2 экз. 17. Чарыков А. К. Математическая обработка результатов химического анализа. Методы обнаружения и оценки ошибок. – М. : Химия. 1984. – 54 с., 1 экз.
Содержание 1. Общие методические указания ................................................................... 2. Контрольные задания .................................................................................... 3. Примеры решения задач ............................................................................... 4. перечень вопросов к зачёту 5. Литература .......................................................................................................
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 415. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |