Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Рекомендации по уходу, содержанию и эксплуатации ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Животному следует дать жидкий корм – болтушку на третьи сутки. Постепенно пищу давать всё более твёрдой консистенции. Содержать в отдельной клетке и в тёплом помещении.
Библиографический список 1. Большой энциклопедический словарь / ред. В.В. Шишкова. – М.: Большая российская энциклопедия, 1998. – 635 с. 2. Бурых М.П. Общие основы технологии хирургических операций. – Ростов-на-Д.: Феникс, 1999. – 544 с. 3. Варганов А.И. Обезболивание и новокаиновая терапия при нещаразных болезнях животных / В.Г. Чупраков, В.А.Созинов, А.И. Варганов. – Киров: ГИПП «Вятка», 2001. – 320 с. 4. Веремей Э.И. оперативная хирургия с основами топографической анатомии / В.М. Власенко, А.Н. Елисеев, Э.И. Веремей и др. – Минск: Ураджай, 2001. – 537 с. 5. Климов А. Ф., Акаевский А. И. Анатомия домашних животных: Учебник. – Спб.: «Лань», 2003. – 1040 с. 6. Петраков К.А. Практическая ветеринарная хирургия. - Киров, 1995. – С. 84 –89. 7. Семенов Б.С. Хирургия на ферме / С.Б. Семенов, В.С. Пономарев. – М.: Агропромиздат, 1991. – С. 31– 68. |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 202. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |