Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

С чего и как зародилась мужская религия?




 

Когда евреи научились читать и писать, они прочитали историю всех Славяно-Арийских народов, которую посчитали глупой и не умной, но очень заманчивой, ибо такого они никогда не видели и не слышали. Поэтому решили переделать её под свою историю, чтобы самим выглядеть самым древним народом. То есть переделать всё новое для них, на своё ветхое, относящееся к животному миру. Где править должна не Бого-Матерь (как было в древней Тартарии/Руси), а самец – герой животного мира, дав имя этому самцу: Пастырь. Слово 'семья' евреям тоже не подошло. Оно было заменено на слово 'паства', т.е. стадо. Поэтому подмена всех слов родила в голове евреев нового Бога: Бога слова, а не дела, т.к. ничего другого евреи делать не умеют. Вот так и появился Богослов, взявшийся за подмену слов. Сперва, 2000 лет назад, в истории Бога Тора. Потом евреи окончательно решили присвоить себе всю древнюю историю всех Слаяно-Арийских народов, уместив её в одной брошюре, назвав её: Библия. Для чего 1000 лет назад взялись за все Евангелия. Например:

«В начале был Закон, и Закон был у Бога, и Закон был Бог» – Евангелие Мира от Ессеев, книга 2.

Переделали на:

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог», Ио 1:1.


А чтобы застраховать себя, евреям потребовалось убийство главного учителя: Иисуса Христа, который жил даже во времена Адама. Поэтому евреи ограничили этого Мессию "2000-летним возрастом". Ибо еврейская зависть всегда находится впереди еврея, тренируя его бежать перед "паровозом", чтобы везде и во всём быть первым. При этом изображая себя самым древним человеком.

Что касается пространства во Времени, то в Нём евреи, действительно, впереди всех народов мира, т.к. самый молодой народ. Я приводил пример по поводу молодых вожаков в стаях перелётных птиц. Теперь наш "перелётный путь" подходит к финалу. Мы "подлетаем" к новым обетованным землям, где молодая птица отойдёт на задний план, ввиду неопытности в самой жизни, что она и передаст своим птенцам. Отчего чаще других они будут страдать и погибать. Поэтому Иисус говорит: первые станут последними, а последние первыми. И всё это благодаря незнанию языка/речи Бого-Матери и Бога-Отца. О чём я говорил выше.

А на каком языке говорил Бог Ною? Естественно на своём, который не понимают, да и не знают сами священники.

Если у Бога свой, своеобразный язык, значит, Он и живёт в своеобразном мире. А как выглядит мир у этой своеобразной "персоны"?

Давайте заглянем в библейское «Откровение», главу 21, где говорится о городе этого неизвестного нам Бога, который имеет абсолютно правильные формы в виде кругов, квадратов и кубов. А так же абсолютно прозрачные, как стекло, улицы. Теперь посмотрите отрывок из док. фильма, где Бог даёт несколько другой чертёж Ковчега, чем в Библии. Это круглая форма Ковчега заключена в правильный квадрат, в который заключён и город в «Откровении». То есть, что город, что и Ковчег, оба они у Бога абсолютно одинаковой формы. Поэтому еврейская логика мышления: золотой сундук/ковчег, как и понятие: судно или корабль, вообще выпадают из привычных для нас понятий.

Посмотрите отрывок из док. фильма «Разгадка тайны. Ноев ковчег» / «The Truth behind the Ark», National Geographic 2010. Полный фильм, запрещённый на Youtube.ru, см. на сайте: http://apocalypse-2012.com/new_understanding/noi.html

'Календарь Времени' (чертёж) имеет такие же формы, какие имеет Дом Божий. Выполнен он по образу/виду знака эры «Водолей», в развёрнутом на плоскости виде. Читается он в Славяно-Арийском стиле. Размеры Ковчега взяты из книги Ноя (только сами циклы взяты поменьше). И составлен этот календарь, основываясь на жизни самого Ноя, используя, как мужскую спираль во Времени, так и женскую. Без чего полного вида 'Календаря Времени' не получилось бы.

 

Вообще книга Ноя (пусть даже урезана) включает в себя почти весь Высший Закон Жизни: Закон Бого-Матери и Закон Бога-Отца. Поэтому я с Ноя и начал создавать этот календарь, прочитав перед этим «Откровение». То есть, всё взял с конца Библии и с её начала. А сама Библия – это уже детали, которые больше понадобились для сравнения их с другими текстами святых писаний, не вошедших в Библию.

Вообще пророк Ной хорошо понял, как ему надлежало идти по жизни, и успешно прошёл, удивив мир того времени. А потом написал послание в будущее, самому себе, иди учёным. Что предстоит делать потом, т.е. в наше время. Если книга урезана по материальным соображениям, это ничего не меняет по духовным, т.к. её можно читать: → ↓ ← ↑, причём со смещением. Что превращает её в очень большое учебное пособие для всех нас. Которое говорит и о создании жизни на другой планете, что необходимо будет для выравнивания дисбаланса во Вселенной, без чего нам не перейти на более высокий уровень развития.

Но чтобы выровнять дисбаланс, сначала надо исправить еврейскую фальсификацию истории мира, т.е. Библию. А саму Библию не трогать. Оставить её такой, какая она есть, пусть даже несёт в себе агрессию и убийства. Ибо она, – по Закону Времени, – станет будущим её же создателям.

 

Раньше, такие же люди, как мы, исправили все свои ошибки (что надо делать нам), вписав историю в Книгу Жизни «Почасовой Системы», что и дало им возможность подняться на одну ступень выше по развитию. Теперь они поднимаются ещё на ступень выше, уступая свою нам. Но надо понимать, что мы не одни в Космосе (я имею ввиду по развитию). Если наша история не впишется в уже прописанную историю ("ключи" не подойдут), тогда мы вымрем, начав все сначала. А вместо нас в «Почасовую Систему» (Дом Божий) войдёт другая цивилизация, которая окажется разумнее нас по всем показателям. Поэтому в Космосе находимся не только мы, и не враги нам (захватчики), а просто конкуренты, которые, как и мы, ничего не знают о своих истиных конкурентах. А сами правила игры, в которую все мы играем, мы узнаем только тогда, когда войдём в Дом Божий.

Андрей Началов

 


Католицизм и Православие: почему крестятся по-разному?












Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 191.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...