Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Гарантированная кара или награда за поступки




Новая мораль. Священный Союз Апостолов России

В предложениях к президентской программе, которые были отосланы и президенту и претендентам, были рекомендации по сохранении России путем нереволюционного ограничения эгоизма правящих элит, эгоизмом общественных структур.

Ниже по тексту рассматривается вторая модель сохранения России, путем нереволюционного ускоренного создания морального общества. Длительное сохранение России является важнейшей компонентой проекта «Бессмертие». Так как всякая мораль базируется на вере, то сущность второй модели сохранения России - вера в физическое бессмертие

Жителей земли можно классифицировать по разным признакам, включая их отношение к вере: человек может быть верующим, может быть атеистом. В соответствии с этой классификацией у людей различное отношение к закону. Если для верующего высшим приоритетом является божественный закон, для атеиста- гражданский. Отличие этих законов в контроле, если выполнение божественного закона контролируется богом, то выполнение гражданского – органами власти. Так как органы власти в отличии от бога не всевидящие, то у атеиста всегда имеется возможность при нарушении закона избежать наказания, что исключается у верующего. Необходимо отметить, что считать себя верующим и быть им две большие разницы. Если ты не готов во имя бога взойти на голгофу, то твоя вера под большим вопросом. Когда я использую термин верующий, то имею ввиду человека, который не сомневается, что смерь во имя бога обеспечивает ему место в раю, остальные или уходящие от бога или идущие к богу, но не стоящие рядом с ним. Отказавшись от бога, мы в соответствии с законами природы превращаемся в аморальные и эгоистические личности. Большевики, заменив веру в бога на веру в коммунистическое будущее, тем самым нашли заменитель божественного цемента, который скреплял отдельные личности в единую нацию. Но, коммунистический цемент оказался недолговечным, цемент рассыпался, нация распалась на множество эгоистических личностей, народностей, которым не дано удержать то, что создавалось и удерживалось в их единении. Все просто. Для сохранения России в качестве великого и независимого государства необходимо снова найти цемент, который слепит нас в единую нацию. Таким цементом может стать вера в бессмертие, которого можно добиться не в далеком будущем, а начиная с 2018 года. 

Рассмотрим основные положения веры, превращающие эгоистов в народ, их 3:

1. Набор божественных заповедей .

2. Абсолютный контроль за выполнением божественных заповедей.

3. Гарантированная кара или награда за отступление от заповедей, или награда за их выполнением.

Если в вере один из этих пунктов не реализуется, или реализуется не гарантировано, то вера недолговечна. 

В вере в бога пункты 2, 3 выполняются автоматически в загробной жизни:

Набор божественных заповедей .

1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2. Не делай себе кумира.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.

4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.

5. Почитай отца твоего и мать твою.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

2. Абсолютный контроль за выполнением божественных заповедей. (Пословицы: Бог не дремлет, все слышит. Перед попом утаишь, перед богом не утаишь).

3. Гарантированная кара или награда за поступки.

(Пословица: Суда божьего околицей не объедешь).

 

КПСС создавая веру в коммунистическое будущее, разработала заповеди от КПСС в виде кодекса строителя коммунизма. Но так как люди не боги и устают от насилия, то коммунистам не удалось решить проблему контроля и наказания (поощрения) за выполнением кодекса на длительный период. Заповеди от КПСС имели существенный недостаток, их выполнение не контролировалось подобно божественным, следовательно, заповеди могли нарушаться без последствий как проповедниками от КПСС, так и их паствой (народом), т.е. заповеди от КПСС оказались жалкой пародией на божественные заповеди, что привело к краху веры в коммунизм.

Из вышесказанного следует, для того чтобы из эгоистических личностей создать единый народ (нацию) необходимы:

1. Общая вера (неважно во что).

2. Набор правил, которые должны будут соблюдать все представители этой веры.

3. Тотальный контроль за выполнениями этих правил.

4. Гарантированное наказание или поощрение каждого верующего в зависимости от выполнения им правил.

Исходя из пунктов 1-4 предлагается следующая атеистическая вера в бессмертие не только души, но и тела, которая может сделать Россию непобедимой и комфортной для проживания. 

Проект «Бессмертие» может быть реализован как государством, например, появится новое министерство Бессмертия, так и отдельными гражданами, которые могут создать новую церковь, напримерСвященный Союз Апостолы России.

Священный Союз Апостолы России (ССАР)

1. Россия создана верующими, но в современной России основная масса людей –атеисты.

 2. Атеисты, как правило, эгоистичны и одиноки. Эгоисты не могут создать нацию, не могут сохранить страну, которая создавалось народом, объединенным единой верой.

3. Многонациональная страна, имеющая народы с разными верованиями и культурами не может длительно существовать без объединяющей идеи, причем эта идея должна быть по статусу божественной.

4. У атеистов, для сохранения России должен быть бог и этим богом должна стать Россия.

5. Богом Россия может стать как для верующих, в не зависимости от их веры, так и для атеистов. Боги верующих дали бессмертные души, Бог Россия может дать бессмертные тела. Поэтому бог Россия с уважением относится к другим богам, которые с уважением относятся к России и не претендует на бессмертные души их верующих.

Вера Священного Союза Апостолы России нейтральна ко всем религиям, поэтому к ней может присоединиться человек любой веры не изменяя своей вере.

Божественных заповедей от бога Россия

1. Я Россия страна твоя. Да не будет у тебя другой страны кроме России.

2. Не делай себе кумира кроме бога.

3. Свое добро храни в России. Свое здоровье правь в России. Своих детей учи в России.

4. Защити ребенка, слабого, женщину, своего бога.

5. Почитай отца твоего и мать твою.

6. Не убивай невинного

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ничего, что у ближнего твоего.

2. Абсолютный контроль за выполнением божественных заповедей.

Проект «Бессмертие» не только гарантирует физическое бессмертие, но позволяет организовать тотальный контроль за выполнением заповедей, сопоставимый с божественным контролем, так как при реализации проекта память каждого члена хранится в банке памяти, и эта память контролируется специальной контролирующей программой. Т.е. принуждает атеистов стать моральными.

Гарантированная кара или награда за поступки

Отступление от выполнения заповедей или их выполнение, как и для верующего в бога несет кару или поощрение, вплоть до исключения из бессмертных, причем это может делать контролирующая программа в автоматическом режиме. Градация поощрений и наказаний, отмена поощрений и наказаний или изменение поощрения или наказания определяется на референдуме Россиян, если этот проект реализуется государством, или правлением ССАР, если реализуется союзом, а затем зашивается в контролирующую программу.

Храмом Священного Союза Апостолы России должны быть храм генов и памяти, куда помещаются гены и память каждого члена этого союза и пожелание этого члена о планете, на которой он бы хотел возродиться.

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 104.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...