Студопедия
АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция
|
Подпись руководителя практики___
П.М.
Аттестационный лист по практике
____________________________________________________________________________________
ФИО
Студент (на) ___ курсе по профессии НПО / специальности СПО _____________________________________________________
код и наименование
прошел (ла) учебную/ производственную практику по профессиональному модулю________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
наименование профессионального модуля
в объеме ____ часов с «____ » ________20___ г. по «____» ________ 20___ г.
В организации___________________________________________________________________________________________________________
Оценка сформированности ПК через виды и качество выполненных работ
Виды и качество выполнения работ
| Наименование профессиональных компетенций (ПК)
| Вид и объем работ на практику
| Основные показатели оценки результата профессиональных компетенций (ОПОР ПК)
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка)
| ПК3.1- Изготавливать макро- и микрошлифы для металлографического анализа
| Изготовить шлифа на специальном оборудовании и исследования его.
| Изготовление шлифа на специальном оборудовании
Виды исследования шлифа.
|
| ПК 3.2-Проводить металлографические исследования макро- и микрошлифов в соответствии с нормативной документацией.
| Макроанализ и микроанализ структуры стали, чугуна, сплавов цветных металлов, используя металлографическое оборудование с использованием нормативную документацию.
| Основные показатели структуры стали, чугуна, сплавов цветных металлов
|
| ПК 3.3- Определять основные структурные составляющие металлов, проводить металлографическую оценку и контроль макро- и микроструктуры металлов.
| Выполнить дефектоскопию. Произвести структурные методы исследования стали и чугуна, сплавов цветных металлов
| Перечислить основные операции дефектоскопии.
Перечислить основные показатели структурных методов исследования.
|
| ПК 3.4- Выполнять механические испытания образцов в соответствии с нормативной документацией.
| Исследовать образец на растяжение с оформлением результатов.
| Перечислить основные показатели исследований на растяжение.
|
| Исследовать образец на ударную вязкость с оформлением результатов.
| Перечислить основные показатели исследований на ударную вязкость
|
| Исследовать образец на твердость с оформлением результатов.
| Перечислить основные показатели исследований на твердость
|
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студентов, через оценку уровня сформированности ОК во время учебной практики
Наименование общих компетенций
| Основные показатели оценки результата общих компетенций (ОПОР ОК)
| Уровень сформированности общих компетенций (ОК)
| оценка по 5- ти бальной системе
| ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей специальности,
проявлять к ней устойчивый интерес
| Анализ ситуации на рынке труда.
Демонстрация интереса к будущей профессии.
Адаптация к внутриорганизационным условиям работы.
Участие в работе кружка технического творчества, конкурсах профессионального мастерства, профессиональных олимпиадах, семинарах, конференциях, проводимых по тематике профессионального модуля
в процессе освоения профессиональной деятельности
| | ОК 2 Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
| Рациональность планирования и организация деятельности за контролем технологического процесс производства отливок из черных и цветных металлов; Своевременность сдачи заданий, отчетов
| | ОК 3 Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях
| Оценить и принять решение по проведению контроля за работой приборов и оборудования
| | ОК 4 Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
| Поиск, анализ, оценка информации, необходимой для анализа причин образования дефектов готовых отливок
| | ОК 5 Использовать информационно – коммуникационные технологии в
профессиональной деятельности
| Использование программного обеспечения, прикладных программ при проведении контроля за технологическим процессом производства отливок, за технологией обработки отливок, исходных материалов
литейного производства в соответствии с технологическим процессом
| | ОК 6 Работать в коллективе и в команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
| Эффективная работа в коллективе при проведении контроля за технологическим процессом производства отливок
| | ОК 7 Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения задачи
| Постановка цели, мотивации перед коллективом по выполнению контроля за технологическим процессом производства отливок, за технологией обработки отливок
| | ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
| Проявление чувства ответственности за работу подчиненных, за результат выполнения заданий.
Умение ставить цели перед коллективом, организовывать работу
| | ОК 9 Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности
| Быть готовым к смене технологий при проведении контроля за технологией обработки готовой отливки
| | ОК 10. Использовать воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний ( для юношей)
| Проявление чувства ответственности за работу подчиненных при проведении контроля за технологическим процессом производства отливок из черных и цветных металлов
| | Заключение: (в заключении отражается уровень сформированности профессиональный и общих компетенций) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной / производственной практики(дополнительная характеристика дается в произвольной форме)______________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «____» ___________ 20___ г.
Подпись руководителя практики колледжа _________________________________________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики) ____________________________________/ ФИО, должность
М.П.
|