Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Динатриевая соль дисульфокислоты фталоцианина кобальта,




горючий синий порошок. Состав, % (масс): основное вещество 40, вода 5, примеси 54,9. В воде раствор. Дисперсность образца 10—30 мкм. Т. самовоспл. аэровзвеси 648 °С; нижн. конц. предел распр. пл. отсут. до 205 г/м3 [279]. Средства тушения: табл. 4.1, гр. 3.

Динатриевая соль нафталин-1,5-дисульфокислоты,C|0H6O6S2Na2, горючий белый порошок. Состав, % (масс): основное вещество 88—90, вода 5—8, хлорид натрия 4—5. Мол. масса 332,25; в воде раствор. Дисперсность образца 40—80 мкм. Т. самовоспл. аэро­взвеси 574 °С; т. тлен. 490 °С; нижн. конц. предел распр. пл. 100 г/м3; макс. давл. взрыва 650 кПа; МВСК 17% (об.) [277]. Средства тушения: табл. 4.1, гр. 3.

Динатриевая соль 2-стеароиламинонафталин-5,7-дисульфокисло-ты,C2eH42O4NS2Na2, горючий порошок. Содержание основного ве­щества 98% (масс). Мол. масса 566,74; т. плавл. более 265 °С. Дисперсность образца более 100 мкм; влажность 2%. Т. самовоспл.: аэрогеля 295 °С, аэровзвеси 430 °С; нижн. конц. предел распр. пл. отсут. до 300 г/м3. Средства тушения: табл. 4.1, гр. 3.

288












Последнее изменение этой страницы: 2018-05-30; просмотров: 284.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...