Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ТРЕТЬЯ ГРУППА. ДЕФЕКТЫ В СТРУКТУРАХ ОБОЛОЧКИ, ВЫЗВАННЫЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОСТУПАЮЩЕЙ ОТ ОРГАНОВ И СИСТЕМ




 

Обзор названной группы патологий целесообразно начать с расстройств мочеполовой системы. Важнейшую роль в них играет мозжечок, осуществляющий контроль за репродуктивной функцией, поэтому данная тематика сгруппирована в следующие разделы.

1. Воздействие мозжечка на арсенальные структуры, гипоталамус, гипофиз и другие гормонопродуцирующие системы головного мозга.

2. Комплексное воздействие мозжечка и арсенальных структур на оболочку организма.

3. Взаимодействие собственно репродуктивного аппарата с оболочечными структурами.

1. Воздействие мозжечка на гормонопродуцирующие системы мозга. Рассмотрим менструальный цикл. Идеальным для развития яйцеклетки следует считать цикл продолжительностью в 28 суток. Процессы в головном мозге, связанные с менструальным циклом, подробно отражаются на биоэкране, а на инкарнационной ячейке дублируются лишь значимые наработки, в частности, эмоциональные всплески, которые не забудутся всю жизнь. Информация, поступившая на ячейку за 28 суток, группируется в законченный блок, подобный книжной странице.

Рассмотрим цикл с начала заполнения «чистой страницы» в инкарнационной ячейке. Информационные разделы, к которым женщина не обращается в этот промежуток времени, не участвуют в данных процессах. Другие информационные блоки, затрагивающие арсенальные, мозжечковые или соматические структуры в течение предыдущих 28 дней, поступают с организма женщины на инкарнационную ячейку, оставляя свои следы на «новом листе». Приблизительно за 25 суток происходит «размывание основных сюжетных линий», доминировавших в предшествующем 28-дневном цикле, новой информацией.

Сформированный к моменту овуляции результирующий информационный блок в виде энергетического сгустка опускается из инкарнационной ячейки на биоэкран, активизируя программы мозжечка. Генерируемое этими программами поле передаётся на яйцеклетку, привнося на неё «оттенки» из арсенальных структур. В яйцеклетке данное поле формирует доминирующую информационную матрицу. Одновременно «закладывается» и предполагаемая продолжительность жизни возможного ребёнка.

У мужчин цикл построен по-иному. Приходящий с инкарнационной ячейки информационный блок может сильно варьировать по времени, в течение которого он формировался. Период его создания определяется временем между эякуляциями, так что если они наблюдаются несколько раз в сутки, энергетические матрицы сперматозоидов могут иметь дефекты. Общая аура партнёров и соединение их вторых чакр в момент близости способны изменять доминирование половых клеток. Даже малоподвижный сперматозоид может стать активным.

Аборт вызывает значительные энергетические потрясения в организме женщины, компенсируемые гомеостатическими системами организма. Происходящие перестройки оставляют своеобразные «рубцы» на биоэкране и инкарнационной ячейке. В последующих жизнях, если подобные зоны совпадают, возникают резонирующие «провалы», отражающиеся на человеческой судьбе достаточно непредсказуемо: иногда негативно, а иногда позитивно.

Невостребованный информационный блок, если оплодотворения не произошло, разрушается. При этом происходит повторная сверка и формирование нового блока в течение 28 суток. Данный интервал связан с обращением Луны вокруг Земли. Бывают отклонения в сторону увеличения или уменьшения этого цикла, что связано с инкарнационными особенностями.

Если в цепи реинкарнаций подряд рождается несколько девочек, то менструальный цикл приближается к 28-дневному. При чередовании же мужчин и женщин у вновь рождённой женщины присутствует стабильный гормональный фон. Это является положительным фактором для всей психоэмоциональной, арсенальной и соматической энергетики, но неблагоприятно для гомеостаза в системе «инкарнационная ячейка – мозжечок – яйцеклетка». Если цикл колеблется в пределах 21–23 дней, приходящие информационные блоки недостаточно ёмки, а матрица яйцеклетки формируется с изъянами. В последующем они либо компенсируются, либо приводят к энергетическим дефектам. При более коротком цикле возрастает вероятность возникновения наследственных заболеваний у ребёнка. У женщин с циклом, превышающим 28 суток, рождаются дети с более стабильной и инертной энергосистемой и консервативной психикой.

Существуют облаковидные поля, генерируемые мозжечком (см. гл. 4) и оказыващие воздействие своим фоном на гипоталамус и эндокринные структуры головного мозга. Они являются дополнительным регулятором фаз менструального цикла. Облаковидные поля выполняют при этом две функции.

1. Регулируют последовательность выработки гормонов и обеспечивают энергообмен при образовании матрицы в яйцеклетке. Особенности матрицы обеспечиваются программами мозжечка, которые определяют уклон в развитии психики будущего человека. Арсенальные наработки матери также вносят свои коррективы в облаковидные поля, влияя на углы поворота функциональных групп в молекулах гормонов, что, в свою очередь, обеспечивает целый комплекс изменений в матрице яйцеклетки.

Расшифровка в мозжечке пришедшего с инкарнационной ячейки энергоинформационного импульса придаёт облаковидным полям определённую информационную «окраску», которую они переносят с помощью гормонов и оболочечных структур на матрицу яйцеклетки.

Эмансипация и активное участие женщин в общественной жизни способны несколько нарушать данный природный механизм. Это может явиться причиной психоэмоциональных срывов с негативными последствиями для организма в целом.

На структуру программ мозжечка оказывает влияние количество прожитых жизней. Чем их больше, тем более универсальна и стабильна репродуктивная функция мозжечка и тем более насыщены и энергоёмки его программы.

Другие функции облаковидных полей мозжечка, контролирующие репродуктивные процессы в организме и связанные со структурами гипоталамуса, будут обсуждаться в следующем подразделе.

Остановимся кратко на гормонах. Каждая молекула любого гормона окружена своим, пусть небольшим, полем. Циркулируя в кровеносном русле, молекулы гормонов способны энергетически возбуждать те образования, мимо которых проходят. Их иммуномодулирующая функция достаточно велика, но пока не раскрыта.

Наиболее часто встречаемые точки приложения гормонов, влияющие на иммунитет организма – щитовидная железа, специфические рецепторы лимфоидных протоков и кровеносного русла, а также поджелудочная железа. Влияние реализуется двумя путями: через энергетическое воздействие гормональных структур на перечисленные рецепторы и биохимическим путём.

Щитовидная железа реагирует на оба типа воздействия. На энергетическом уровне проходящие гормоны осуществляют её тонкую коррекцию, изменяя свойства вырабатываемых железой гормонов. Энергоструктуры щитовидной железы, кроме влияния на обменные процессы, оказывают регуляторное действие на сердечно-сосудистую систему.

Весьма чувствительна к воздействиям энергетических составляющих гормонов вилочковая железа. За счёт них она обеспечивает более длительный иммунный ответ организма на какое-либо внедрение. Если же поступают гормоны, отклоняющиеся от нормы, вилочковая железа реагирует хуже, а иммунная система в целом ослабевает.

Лимфатические узлы и сосуды реагируют на мельчайшие нюансы гормонального фона, расшифровывая как энергетическую, так и структурную составляющие проходящих гормонов. В ответ на поступление гормонов с изменёнными структурами вырабатываются Т-лимфоциты и другие клетки, стремящиеся скорректировать структурный или энергетический дефект гормона.

Поджелудочная железа также способна воспринимать обе основы гормонов. Энергетические особенности приходящих гормональных веществ способны изменять, например, углы поворотов радикалов, составляющих активные центры ферментов поджелудочной железы. Это изменяет их активность, позволяя корректировать поступление в организм необходимых веществ, извлекаемых из продуктов питания.

2. Комплексное воздействие мозжечка и арсенальных структур на оболочку. Весь внутренний слой полевой оболочки человека представлен энергоструктурами, которые являются продуктом работы мозжечка.

В районе головы этот слой более насыщен и способен изменяться в зависимости от фазы менструального цикла у женщин и подъёма сексуальной активности у мужчин. Этот слой имеет три энергетических фокуса:

– в районе 3-й чакры, создавая тот или иной сексуальный фон;

– в области 1-й чакры для взаимной гармонизации чакры с мозжечком;

– в зоне 2-й чакры, являясь стабилизирующим элементом.

Последний фокус – второй по энергетической насыщенности после головного мозга – обеспечивает поддержку репродуктивных органов. Существует масса особенностей взаимодействия оболочечных структур с данным образованием.

Энергетика мочеполовой системы специфична и не способна компенсировать потребности других слоёв оболочки или арсенала.

При половом акте наблюдается переток энергии в область 1-й чакры. Перераспределение обусловлено созданием энергетического столба, проходящего через 1-ю и 7-ю чакры.

Перераспределение энергии и её концентрация в области 2-й чакры достались человеческой расе от предыдущих, существовавших до неё на планете. Когда-то они свидетельствовали о готовности женщин и мужчин к процессу оплодотворения. В настоящее время чувствительные люди также способны их воспринимать.

Перераспределение энергии в область 3-й чакры ведёт к смене временных осей. Это свидетельствует об определённом кризисе в арсенальных структурах, при котором энергетика автоматически устремляется в область 3-й чакры. Впоследствии человек может полностью изменить свою жизненную позицию. При этом приводится в соответствие с ситуацией информационный банк мозжечка, и увеличивается гармонизация полевой оболочки. Выбор новых временных осей стабилизирует энергетику относительно накопленного информационного банка арсенала.

3. Взаимодействие репродуктивного аппарата с полевой оболочкой. Существуют ситуации, когда патологические изменения половых органов являются следствием других заболеваний. К ним относятся геморрой, тромбозы, а также воспалительные процессы микробной и вирусной этиологии. Эти заболевания отражаются не только на соматической структуре, но и на энергетических подразделениях.

Первая реакция внутренней зоны оболочки – стабилизация. Её энергонасыщенность возрастает на уровнях поражённых структур. Изменения направлены на защиту и обеспечение энергией гормонопродуцирующих структур, пытающихся наладить кровоснабжение и доставку строительных материалов для регенерации поражённого органа, а также для локализации патологического процесса.

Такая реакция может носить гиперэргический или гипоэргический характер, что зависит от предыстории заболевания. Если организм молод, реакция чаще бывает гиперэргическая, когда в ответ на небольшую патологию наблюдается бурная реакция. В этом случае на борьбу с процессом затрачивается слишком много энергии и строительных материалов. Но если ответ адекватен, выздоровление и стабилизация наступают очень быстро.

4. Энергетические особенности полового акта. Масса сперматозоидов, попадающая в матку, оставляет на энергетически обогащённом фоне полового акта характерный след. Обычно сперматозоиды имеют энергетическую субстанцию, обусловленную органическими соединениями, но среди них существует группа от 10 до 200 единиц, играющая особую роль и имеющая более высокий энергетический потенциал. Она определяется состоянием полевой оболочки мужчины и его арсенальными структурами. На энергоструктуры мужских половых клеток воздействуют не сиюминутная арсенальная информация, а информационные накопления последних дней или даже недель, предшествовавших половому акту. Если человек, например, отдыхал, слушая музыку, то энергоструктура подобной активной группы будет обладать некоторым «музыкальным уклоном». Процесс активации отдельных гамет выражается в их модулированнии энергетическими вибрациями, что резко повышает их шансы на оплодотворение. Причём если женщина в этот период занималась аналогичной деятельностью, её яйцеклетка будет нести примерно такие же вибрации. Большая гомологичность этих образований подразумевает и большую вероятность их слияния, а также рождение ребёнка с музыкальными способностями.

Активные арсенальные блоки имеют определённую «окраску», что отражается и на полевой оболочке. Это энергетическое напряжение передаётся по меридианам по нисходящей – от головного мозга вниз. Возникающие вибрации поддерживают яйцеклетку в определённом тонусе, придавая ей дополнительный заряд для «опознавания». Аналогично информация передаётся и на 2-ю чакру. Если же описанного вливания энергии не происходит, возможны психоэмоциональные отклонения с депрессивными или аффектированными проявлениями. Иногда это в последующем может реализоваться в виде соматического заболевания репродуктивных органов или нарушения их функций. Нарушения тесно связаны с двумя структурами: 2-й чакрой и нервным сплетением крестцового отдела, передающим информацию на 1-ю и 2-ю чакры.

Первая чакра способна непосредственно информировать мозжечок об отсутствии сигнала с целью повторного запуска данного процесса. А срабатывание 2-й чакры связано с двумя кодами:

– перераспределением энергии в данную точку;

– воспроизведением механизма воздействия на чакру.

Существует ещё один раздел – врождённые аномалии репродуктивной системы, связанный, в основном, с инкарнационными несоответствиями. Первая чакра здесь не страдает, за исключением возможного отсутствия на ней связи с крестцовым образованием. При этих патологиях, в основном, происходит перераспределение внутреннего слоя полевой оболочки. Процесс не настолько выражен, чтобы изменить оболочку в целом, однако приводит к энергетической и психоэмоциональной нестабильности, а также предрасположенности к патологии в других органах и системах. Вторая чакра в данной ситуации может видоизменяться, принимая неправильные формы, либо отсутствует вовсе.

Полевая оболочка, проходя инкарнационные фильтры, подготавливается для дальнейшего хранения в ячейке. В это время происходит коррекция, в основном, арсенальных программ. Морфологические нарушения, приобретённые человеком в течение жизни, на этом этапе не устраняются.

Отошедший в момент смерти энергетический сгусток, несущий в том числе и информацию о морфологических структурах, в конечном итоге накладывается на уже имеющиеся подобные инкарнационные матрицы в ячейке. Если в двух или более таких матрицах у человека, например, была серьёзная травма ноги или какие-то другие нарушения, то в очередной инкарнации достаточно высока вероятность получения врождённой аномалии данного органа.

Если есть какой-то дефект в хромосомном наборе одного из партнёров, приобретёный инкарнационно, нарушение обычно носит рецессивный характер. Иногда, правда, этот дефект, отражённый на видовых программах мозжечка, полностью не ликвидируется. Характерны подобные случаи и для репродуктивной системы. Оперативное удаление матки, трубы или яичника является выраженным дефектом, который способен оказать влияние на матрицу в инкарнационной ячейке и сыграть определённую роль в возникновении у будущего ребёнка врождённой аномалии. Если операция произошла в раннем детстве, данное нарушение впоследствии отразится на хромосомном наборе в виде изменения углов наклона поляризованных структур ДНК и перейдёт на оболочку в момент смерти. У женщин данная патология затрагивает, в основном, 17-ю хромосому.

Внутренний слой полевой оболочки, являясь эталонным, формируется на основе генома родившегося ребёнка. Если в нём имеют место даже небольшие энергетические дефекты, оболочка организма становится ущербной, хотя эти изменения могут быть столь незначительными, что не повлекут никаких отрицательных морфологических последствий. Очень грубые нарушения могут явиться следствием как хромосомных мутаций, так и воздействия токсических веществ или психоэмоциональных травм в период беременности. Эмбрион особенно уязвим с третьей по восьмую неделю.

К сильнейшим факторам, способным привести к полному уничтожению 2-й чакры, можно отнести неудачную попытку прерывания беременности, если плод всё-таки развивается, и женщина рожает. На месте 2-й чакры в полевой оболочке женщины остаётся зияющая дыра. Псевдочакра, образовавшаяся на её месте, функционирует подобно диафрагме, диаметр отверстия которой увеличивается при половой активности, а при отсутствии таковой минимален. Во время активности энергетические подразделения партнёра заполняют её, но в этот момент может проходить и энергетическая агрессия. Всё зависит от гомологичности оболочечных структур партнёра.

Данный порок способен передаваться инкарнационно. При первом подобном нарушении в череде реинкарнаций уже имеющиеся матрицы морфологической структуры перекроют его влияние на следующего человека. Но уже при втором аналогичном нарушении случаются врождённые отклонения. При этом важен факт возможного перекрывания дефекта нормальным генетическим набором второго партнёра. Если же, при зачатии девочки, в обеих Х-хромосомах присутствуют дефекты, врождённые аномалии неизбежны. При рождении в подобном мальчика случае отклонения минимальны и, в основном, выражаются в энергетических изменениях 2-й чакры.










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-30; просмотров: 165.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...