Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
на обучающегося ГБПОУ РО «СККПЛ»
________________________________________________________________________ Группа № 25 профессия 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
Обучающийся за время прохождения производственной практики ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Фактически работал ______________________________________________________ ________________________________________________________________________ И выполнял работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ разряда на рабочих местах. 1. Качество выполнения работ ________________________________________________________________________ (отзыв) 2. Выполнение норм за период с _______________ по _______________ ________________________________________________________________________ (производственные показатели) 3. Знание технологического процесса, обращение с инструментами и оборудованием___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Трудовая дисциплина___________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики_____________________________________________
М.П.
Характеристика Обучающегося _______________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося) группы № 25 курса 3 по профессии 35.01.11. Мастер сельскохозяйственного производства (код и наименование профессии) по освоению профессиональных компетенций во время производственной практики
1. Виды и качество выполнения работ в период производственной практики по профессиональному модулю ПМ. 01. Выполнение механизированных работ в растениеводстве
2. В ходе производственной практики обучающимся(ейся) освоены следующие профессиональные компетенции:
Итоговая оценка по практике______________________ Дата «___»_______20___г. Подпись руководителя практики ____________________________/ ФИО, должность/ М.П. Общие сведения ФИО обучающегося____________________________________________________________
Место практики ______________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (наименование организации, адрес) Срок практики с ________________по__________________
Руководство практикой Руководители практики от учебного заведения: - Зам.директора по УПР Гапеева Т.В. _____________ ' 7-03-29 Мастер производственного обучения Рубанов В.М ____________________ ' 7-03-29 3.Памятка обучающемуся, убывающему на производственную практику Перед началом практики 1.Обучающийся перед началом практики обязан принять участия в организационном собрании по практике. 2. Получить дневник-отчет, тематический план производственной практики и направление на практику. 3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие разделы дневника-отчета. 5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт) При оформлении на рабочее место 1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника-отчета и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики. 2. Вести ежедневные записи в дневнике-отчете в соответствии с памяткой. 3. Еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики. 4. Дневник-отчет должен постоянно находиться на рабочем месте обучающегося и предъявляться для проверки ответственным лицам. 5. Выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения. 6. Посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения. 7. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии. 8. Выполнять требования внутреннего распорядка предприятия (организации). 9. С разрешения руководителя практики от предприятия приветствуется участие в общественных, спортивных и других мероприятиях предприятия ( организации). По окончании практики Предъявить дневник-отчет руководителю практики, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы этих документов. Прибыть в учебное заведение и сдать дневник-отчет руководителю практики. Личная карточка инструктажа по безопасным методам работы промсанитарии и противопожарной безопасности
Вводный инструктаж Провел инженер по охране труда и технике безопасности
(Ф.,И.,О.) Подпись _______________ Дата______________20 г.
Инструктаж получил (а) и усвоил (а) Подпись _______________ Дата______________20 г.
II. Первичный инструктаж на рабочем месте Принят на ____________________________________________________ (наименование участка, цеха, отдела и т.д.) А. Инструктаж провел (а)_______________________________________ ( должность,Ф.И.О.) Подпись _______________ Дата______________20 г.
Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а) Подпись _______________ Дата______________20 г.
Инструктаж провела (а)_________________________________ (мастер Ф.И.О.) Подпись _______________ Дата______________20 г.
III. Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе_________________________ По профессии______________________________________________________
«___»__________20__г. Руководитель отдела_______________________ (подпись)
Тематический план практики
Перечень выполненных работ на производственной практике
ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ ______________________________________________________________ (Ф.И.О. практиканта) проходил практику в ____________________________________________ (подразделение, должность, сроки работы) ______________________________________________________________ с «_____»___________ 20___ г. по «_____»_____________ 20 ___ г.
· Количество выходов на работу __________дней, пропущено дней _____ из них по уважительной причине ______________ · Программу практики обучающийся _______________________________ (Ф.И.О.) выполнил (а): (нужное подчеркнуть) полностью, в основном, с оценкой____ · отношение к работе: старательный, инициативный, · замечания по трудовой дисциплине: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ. · замечания по технике безопасности: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ. · общественная активность в трудовом коллективе: высокая, удовлетворительная, низкая. · замечания по поведению в трудовом коллективе: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ. · поощрения, высказывания (нужное подчеркнуть): НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ ЗА __________________________________________________________________ · Особые показатели и характеристики __________________________________________________________________ __________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия____________________________
М.П.
Руководитель практики от учебного заведения ________________________ Общая оценка _____________________________________________________ Содержание отчета практики
|