Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ      ХАРАКТЕРИСТИКА




на обучающегося ГБПОУ РО «СККПЛ»

 

________________________________________________________________________

Группа № 25 профессия 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства

 

Обучающийся за время прохождения производственной практики ________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Фактически работал ______________________________________________________

________________________________________________________________________

И выполнял работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ разряда на рабочих местах.

1. Качество выполнения работ

________________________________________________________________________

(отзыв)

2. Выполнение норм за период с _______________ по _______________

________________________________________________________________________

(производственные показатели)

3. Знание технологического процесса, обращение с инструментами и оборудованием___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Трудовая дисциплина___________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики_____________________________________________

 

 

М.П.

 

 

Характеристика

Обучающегося _______________________________________________________________________

                                      (фамилия, имя, отчество обучающегося)

группы №  25 курса 3 по профессии 35.01.11. Мастер сельскохозяйственного производства

                                                                                                          (код и наименование профессии)

по освоению профессиональных компетенций во время производственной практики

 

1. Виды и качество выполнения работ в период производственной практики по профессиональному модулю ПМ. 01. Выполнение механизированных работ в растениеводстве

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики, согласно программе производственной практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка
     
     
     
     
     
     
     
     
     

2. В ходе производственной практики обучающимся(ейся) освоены следующие профессиональные компетенции:

ПК 1.1. Управлять тракторами и самоходными сельскохозяйственными машинами всех видов на предприятиях сельского хозяйства. (Освоена/не освоена)  
ПК 1.2. Выполнять работы по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур в растениеводстве. (Освоена/не освоена)
ПК 1.3. Выполнять работы по техническому обслуживанию тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования в мастерских и пунктах технического обслуживания. (Освоена/не освоена)

Итоговая оценка по практике______________________ Дата «___»_______20___г.

Подпись руководителя практики ____________________________/ ФИО, должность/

М.П.

Общие сведения

ФИО обучающегося____________________________________________________________

 

Место практики ______________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 (наименование организации, адрес)

Срок практики с ________________по__________________

                       

Руководство практикой

Руководители практики от учебного заведения:

- Зам.директора по УПР Гапеева Т.В. _____________

   ' 7-03-29

Мастер производственного обучения  

Рубанов В.М ____________________

' 7-03-29

 3.Памятка обучающемуся,

 убывающему на производственную практику

Перед началом практики

1.Обучающийся перед началом практики обязан принять участия в организационном собрании по практике.

2. Получить дневник-отчет, тематический план производственной практики и направление на практику.

3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие разделы дневника-отчета.

5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт)

При оформлении на рабочее место

1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника-отчета и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики.

2. Вести ежедневные записи в дневнике-отчете в соответствии с памяткой.

3. Еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики.

4. Дневник-отчет должен постоянно находиться на рабочем месте обучающегося и предъявляться для проверки ответственным лицам.

5. Выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.

6. Посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения.

7. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.

8. Выполнять требования внутреннего распорядка предприятия (организации).

9. С разрешения руководителя практики от предприятия приветствуется                                                                          участие в общественных, спортивных и других мероприятиях предприятия ( организации).

По окончании практики

Предъявить дневник-отчет руководителю практики, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы этих документов.

Прибыть в учебное заведение и сдать дневник-отчет руководителю практики.

Личная карточка инструктажа по безопасным методам работы промсанитарии и противопожарной безопасности

 

Вводный инструктаж

Провел инженер по охране труда и технике безопасности

 

(Ф.,И.,О.)

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

Инструктаж получил (а) и усвоил (а)

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

II. Первичный инструктаж на рабочем месте

Принят  на ____________________________________________________

(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)

 А. Инструктаж провел (а)_______________________________________

( должность,Ф.И.О.)

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а)

Подпись _______________                        Дата______________20   г.

 

Инструктаж провела (а)_________________________________

(мастер Ф.И.О.)

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

III. Разрешение на допуск к работе

 

Разрешено допустить к самостоятельной работе_________________________

По профессии______________________________________________________

 

 

«___»__________20__г. Руководитель отдела_______________________

                                                                                (подпись)

 

 

Тематический план практики

№ п/п Виды работ Количество часов/дней Отметка о выполнении
1. Ознакомление с производством. Техника безопасности.   7  
2. Работа на МТА для внесения минеральных удобрений (подкормка яровых культур) 1.Подготовка трактора и агрегата для внесения минеральных удобрений. 2.Работа на агрегате для внесения минеральных удобрений. 48  
3. Подготовка почвы для посева пропашных культур 1.Подготовка трактора и агрегата для подготовки почвы для посева пропашных культур. 2.Работа на агрегате для подготовки почвы для посева пропашных культур. 50  
4. Сев пропашных культур 1. Подготовка трактора и агрегата для сева. 2.Работа агрегате для посева пропашных культур 57  
5. Сплошная культивация при обработке паров. 1. Подготовка трактора и агрегата для культивации паров. 2.Работа на агрегате для культивации паров. 50  
6. Междурядная обработка пропашных культур (1 культивация). 1.Подготовка трактора и культиватора для первичной культивации. 2.Работа на агрегате для первичной культивации. 43  
7. Ремонтные работы сельскохозяйственной техники.   36  
8. Междурядная обработка пропашных культур (2 культивация). 1.Подготовка трактора и культиватора для второй культивации. 2.Работа на агрегате для второй культивации. 50  
9. Оформление дневника-отчёта. 7  
  Всего (часов /дней) 348 часов  

Перечень выполненных работ  на производственной практике

№  п/п Дата Наименование работ Оценка Подпись руководителя практики
1          
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
  Всего     348 часов

ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ

______________________________________________________________

(Ф.И.О. практиканта)

проходил практику в ____________________________________________

(подразделение, должность, сроки работы)

______________________________________________________________

с «_____»___________ 20___ г. по «_____»_____________ 20 ___ г.

 

· Количество выходов на работу __________дней, пропущено дней _____

из них по уважительной причине ______________

· Программу практики обучающийся _______________________________

(Ф.И.О.)

выполнил (а): (нужное подчеркнуть) полностью, в основном, с оценкой____

· отношение к работе:                     

 старательный,

    инициативный,

· замечания по трудовой дисциплине: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ.

· замечания по технике безопасности: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ.

· общественная активность в трудовом коллективе:

высокая, удовлетворительная, низкая.

· замечания по поведению в трудовом коллективе: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ.

· поощрения, высказывания (нужное подчеркнуть): НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ ЗА __________________________________________________________________
__________________________________________________________________

· Особые показатели и характеристики

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия____________________________

                                    

М.П.

 

Руководитель практики от учебного заведения ________________________                      

Общая оценка _____________________________________________________


Содержание отчета практики

1.Наименование и место расположения предприятия (юридический адрес, Ф.И.О. руководителя, телефон ИП Глава КФХ Веретенников В.В. Ростовская область, п. Целина, 7 линия, 247    
2. Характеристика предприятия (деятельность и структура управления предприятия) Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Веретенников Виктор Васильевич зарегистрирован 19 октября 2007 года. Орган госрегистрации - Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 26 По Ростовской Области. ИП был присвоен ОГРН 307613629200012, внесен его ИНН 612700143890. Основным видом деятельности является выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. Дополнительные:
01.11.3 Выращивание семян масличных культур
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
10.41.6 Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций
46.21.11 Торговля оптовая зерном
46.21.13 Торговля оптовая масличными семенами и маслосодержащими плодами
46.21.14 Торговля оптовая кормами для сельскохозяйственных животных
46.36.1 Торговля оптовая сахаром
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.11.1 Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах
47.11.2 Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах
47.11.3 Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.19.1 Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.19.2 Деятельность универсальных магазинов, торгующих товарами общего ассортимента
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.21.1 Торговля розничная свежими фруктами, овощами, картофелем и орехами в специализированных магазинах
47.21.2 Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах
47.23.2 Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.1 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах
47.24.2 Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.21 Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.22 Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах
47.24.3 Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах
47.25 Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
47.25.1 Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах
47.25.11 Торговля розничная алкогольными напитками, кроме пива, в специализированных магазинах
47.25.12 Торговля розничная пивом в специализированных магазинах
47.25.2 Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах
47.26 Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах
47.29.11 Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах
47.29.12 Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах
47.29.2 Торговля розничная пищевыми маслами и жирами в специализированных магазинах
47.29.21 Торговля розничная животными маслами и жирами в специализированных магазинах
47.29.22 Торговля розничная растительными маслами в специализированных магазинах
47.29.3 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
47.29.31 Торговля розничная мукой и макаронными изделиями в специализированных магазинах
47.29.32 Торговля розничная крупами в специализированных магазинах
47.8 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках
47.9 Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
68.10.23 Покупка и продажа земельных участков
68.2 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
77.11 Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.31 Аренда и лизинг сельскохозяйственных машин и оборудования
77.39.1 Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования
77.39.11 Аренда и лизинг прочего автомобильного транспорта и оборудования
77.39.2 Аренда и лизинг прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки

 

Общая площадь сельскохозяйственных угодий – 1350 га:

из них пашни – 800 га

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 177.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...