Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.01.Выполнения механизированных работ в растениеводстве
Обучающегося _____________________________________________ Курс 2 Группа№ 36 Профессия: 35.01. 11. Мастер сельскохозяйственного производства (код) наименование Квалификация: Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (категории C, E,F) Сальск, 2018 года
Общие сведения ФИО обучающегося____________________________________________________________
Место практики ______________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (наименование организации) Срок практики с ________________по__________________
Руководство практикой Руководители практики от учебного заведения: - Зам.директора по УПР Гапеева Т.В. _____________ ' 7-03-29 Старший мастер. ____________________ ' Преподаватель / Мастер производственного обучения Рубанов В,М.____________________ ' 951 506 20 49 2.3.Памятка обучающемуся, убывающему на производственную практику Перед началом практики 1.Обучающийся перед началом практики обязан принять участия в организационном собрании по практике. 2. Получить дневник-отчет, тематический план производственной практики и направление на практику. 3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие разделы дневника-отчета. 5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт) При оформлении на рабочее место 1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника-отчета и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики. 2. Вести ежедневные записи в дневнике-отчете в соответствии с памяткой. 3. Еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики. 4. Дневник-отчет должен постоянно находиться на рабочем месте обучающегося и предъявляться для проверки ответственным лицам. 5. Выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения. 6. Посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения. 7. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии. 8. Выполнять требования внутреннего распорядка предприятия (организации). 9. С разрешения руководителя практики от предприятия приветствуется участие в общественных, спортивных и других мероприятиях предприятия ( организации). По окончании практики Предъявить дневник-отчет руководителю практики, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы этих документов. Прибыть в учебное заведение и сдать дневник-отчет руководителю практики. Личная карточка инструктажа по безопасным методам работы промсанитарии и противопожарной безопасности
Вводный инструктаж Провел инженер по охране труда и технике безопасности
(Ф.,И.,О.) Подпись _______________ Дата______________20 г.
Инструктаж получил (а) и усвоил (а) Подпись _______________ Дата______________20 г.
II. Первичный инструктаж на рабочем месте Принят на ____________________________________________________ (наименование участка, цеха, отдела и т.д.) А. Инструктаж провел (а)_______________________________________ ( должность,Ф.И.О.) Подпись _______________ Дата______________20 г.
Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а) Подпись _______________ Дата______________20 г.
Инструктаж провела (а)_________________________________ (мастер Ф.И.О.) Подпись _______________ Дата______________20 г.
III. Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе_________________________ По профессии______________________________________________________
«___»__________20__г. Руководитель отдела_______________________ (подпись)
Тематический план практики
Перечень выполненных работ на производственной практике
ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ ______________________________________________________________ (Ф.И.О. практиканта) проходил практику в ____________________________________________ (подразделение, должность, сроки работы) ______________________________________________________________ с «_____»___________ 20___ г. по «_____»_____________ 20 ___ г.
· Количество выходов на работу __________дней, пропущено дней _____ из них по уважительной причине ______________ · Программу практики обучающийся _______________________________ (Ф.И.О.) выполнил (а): (нужное подчеркнуть) полностью, в основном, с оценкой_______________ · отношение к работе: старательный, инициативный, · замечания по трудовой дисциплине: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ. · замечания по технике безопасности: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ. · общественная активность в трудовом коллективе: высокая, удовлетворительная, низкая. · замечания по поведению в трудовом коллективе: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ. · поощрения, высказывания (нужное подчеркнуть): НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ ЗА ___________________________________________________________________________ · Особые показатели и характеристики ___________________________________________ ____________________________________________________________________________ Руководитель практики от предприятия____________________________
М.П. Руководитель практики от учебного заведения __________________________
Общая оценка _______________________________________________________
Содержание отчета практики
9. Замечание руководителей практики от учебного заведения
Аттестационный лист По учебной практике 2 курс 1. Ф.И.О. обучающегося _________________________________________ № группы___ профессия 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства 2.Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 369. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |