Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ




АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования

«РУБЦОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

на тему:

по дисциплине:

 

Оценка качества и экспертиза непродовольственных товаров

Выполнил студент группы 9ТВ-11 ____________________________________ Проверил преподаватель руководитель курсовой работы Н.А.Бурлакова

Оценка с учетом защиты_____________

2013



ОТЗЫВ

О курсовой работе выполненной студентом

________ _____________

                                                 (Ф.И.О. студента)                                                       

              

Объем работы и соответствие заданию

_____________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

           2.Замечания по оформлению курсовой работы

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

          3.Замечания по расчетно-пояснительной записке

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

          4.Прочие замечания

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

          5.Заключение

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель курсовой работы                                   Н.А.Бурлакова



Задание

Для курсовой работы по дисциплине «Товароведение непродовольственных товаров»

 

       Студенту ____________________________________________________

 

       Отделение очное        Группа  9ТВ-11

 

Специальность 100801 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

ТЕМА ЗАДАНИЯ №

 

       Исходные данные

 

 

                При выполнении курсовой работы на указанную тему должна быть представлена:

                              

РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Введение

1.

2.

3.

4.

5.

Заключение.

 

Дата выдачи задания                                                                     05. 12 2013

 

Дата защиты курсовой работы                                                           07. 02 2014

 

Преподаватель – руководитель                                       Н.А.Бурлакова

курсовой работы

Председатель предметно-цикловой                            Т.Н.Галузина          комиссии

                                                              


 

                            


График выполнения курсовой работы

 Тема № __

 

№ разделов курсовой работы Наименование выполняемых работ Дата
  Введение  
1    
2    
3    
4    
5    
  Расчетная часть  
  Заключение  

 

 

Преподаватель-руководитель курсовой работы               Н.А.Бурлакова



                                                    



Содержание

 

 


Введение                                                                                             3

 

      

 


 

Введение

   

 


 


1.

 

        

 

 


 

 








Заключение

 


 




Список литературы

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 129.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...