Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
АЛТАЙСКОГО КРАЯ Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «РУБЦОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: по дисциплине:
Оценка качества и экспертиза непродовольственных товаров
Оценка с учетом защиты_____________ 2013 ОТЗЫВ О курсовой работе выполненной студентом ________ _____________ (Ф.И.О. студента)
Объем работы и соответствие заданию _____________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ 2.Замечания по оформлению курсовой работы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Замечания по расчетно-пояснительной записке _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Прочие замечания _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Заключение ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель курсовой работы Н.А.Бурлакова Задание Для курсовой работы по дисциплине «Товароведение непродовольственных товаров»
Студенту ____________________________________________________
Отделение очное Группа 9ТВ-11
Специальность 100801 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» ТЕМА ЗАДАНИЯ №
Исходные данные
При выполнении курсовой работы на указанную тему должна быть представлена:
РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Введение 1. 2. 3. 4. 5. Заключение.
Дата выдачи задания 05. 12 2013
Дата защиты курсовой работы 07. 02 2014
Преподаватель – руководитель Н.А.Бурлакова курсовой работы Председатель предметно-цикловой Т.Н.Галузина комиссии
График выполнения курсовой работы Тема № __
Преподаватель-руководитель курсовой работы Н.А.Бурлакова
Содержание
Введение 3
Введение
1.
Заключение
Список литературы
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 129. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |