Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Что делал? В основном запускал что-нить. Встречался – продавал. 1) По транспортной логистике: http://www.souztrans.com Сайт они сейчас порядком испоганили, когда я его делал (чужими руками) он был намного симпотнее. 2)  Моя Компания ЮристЪhttp://www.jur-com.ru/ Все обеспечены работой по самый набалуйся, новых клиентов почти не надо, расширяться путем увеличения штата пробовал, но устал, готовых хороших кадров нет, растим новые потихонечку, но они в Столицу уезжают и беременеют J. Думаю, куда развивать. 3) Агенство недвижимости «2 Берега» сайта уже, к сожалению, нет (подробнее о судьбе проекта можно узнать в моем повествовании). 4) Компания «Олдпартнер» http://oldpartner.ru/ – всё та же юридическая тематика – вторая моя компания для различных целей (не клади все яйца в одну корзину и т.д.) 5) Нр-125 http://nr125.ru/ : проект, запущенный вместе с товарищем по гидрофобным покрытиям для стекол автомобилей. Удалось продать данный продукт сетям автосервисов (b2b), но наладить продажи продукта b2cданные сети не смогли, продукт труден в нанесении и явно не must-have, тратить время на обучение персонала автосервисовна данном этапе жизни не хочу и считаю неинтересным. 6) Путешествия под парусом http://www.wind-riders.ru/https://www.facebook.com/windridersfreedom/ просто сделали по приколу…

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

Продавать Налаживать отношения Запускать проекты Вызывать доверие Говорить по душам Придумывать новые методы продвижения Инициировать людей

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Видеть людей, находить людей-дело, хороших сотрудников. Хочу научиться более качественно запускать проекты, генерировать лиды, освоить Fb, ютьюб, контакт (я не использую современные методы продвижения, действую по старинке, пора использовать больше доступных инструментов). Хочу научиться делегировать полномочия, вернуть и улучшить былые навыки переговоров.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Моя роль – предприниматель, помогающий запускать проекты людям дела. У меня есть один основной проект для души. Уровень дохода не мене 5000 долларов, а лучше 10. Я выбрал более интересные и экономически выгодные направления. Путем увеличения количества входящих заявок (при помощи Директа, Фейсбука, Контакта, Инстаграмма, SEO продвижения у моей компании больше интересных релевантных заявок попадает на сделанные продающие страницы и мы взлетаем, аки лебеди J! Мой день версия 1: Я встал в 5-30, помолился, сделал зарядку. Принял контрастный душ, позавтракал с семьей, отвез ребенка в школу и приехал на работу к 9-00. 3-4 часа ударно поработал. В 13 пообедал и пошел реализовывать себя работая Господу, лучше руками! Минимум 2 раза в неделю спорт, лучше по Системе Рябко. Вечером – семейный ужин, помощь ребенку с уроками, молитва, сон. Другой день: я уехал на HondaCRV или VolvoC60в монастырь Nпо вопросам своего основного проекта, где повстречался с интересными для меня людьми, поучаствовал в службе, переночевал в монастыре, а утром после службы уехал в родные пенаты.По дороге остановился у речки или озера, порыбачил, насладился тишиной и красотой. Вот это ЖИЗНЬ, а?!

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Если брать в расчет, что данное дело должно приносить деньги, я пока не нашел такой темы, которой бы занимался с утра и до вечера. Нечто мне подходящее я попытался расписать в предыдущем вопросе. Под парусом могу на море идти с утра и до вечера если есть ветер и работа шкотовому, очень уж я люблю море, но и к нему привыкаешь... Пару часов могу не в напряг в выходной проговорить и подумать про развитие какой-нибудь темы. С удочкой могу долго сидеть, но всё-таки не весь день.  Вот сейчас сижу над заданиями, время 4 утра, а срок уже подходит; вроде нравится учиться новому.

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Вопрос же не в полляме деревянных… Квартиру и машину не продаём, а только зарабатываем? Если это было бы прям сейчас, и я не нашел никакой более интересной и финансово привлекательной ниши не освоил срочно директ и не научился клепать посадочные страницы, тогда бы я поднапрягся и сел бы за телефон на холодные звонки и назначение встреч и заработал их при помощи своей компании ЮристЪ.

Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

1) БезТаблеток или Монастырская Травница. Заменить хотя бы для некоторых людей принятие вредных таблеток лечебными травами, сборы которых делают в Православных монастырях как нашей Родины, так и других стран. Здесь у меня и путешествия и полезное для души, для людей, монастырей. Вот бы додумать чтоб еще финансово было более интересно! 2) ЮристЪ тоже бросать не гоже, надо продвинуть услугу «Арбитражные суды, оплата только за выигрыш!» 3) АвтоКомплект продажа через мойки и автосервисы must-have товаров для автолюбителей, пока не определился с товаром. Есть опыт. 4) Продажа кислородных баллончиков для кислородной терапии. Человек утром и вечером, а также в стрессовых ситуациях вдыхает кислород, жизнь его и здоровье становится лучше и без всяких таблеток. Опять же полезно для людей, есть выход на производителя. Нужно протестить на себе.

Опиши 10 тем, которые ты в принципе мог бы запустить?

Чем тема от идеи отличается? Все 4 предложенные мной идеи я планирую запустить, и как минимум протестить! По Юридическому направлению: 5) Продажи услуг других юридических компаний процентов за 30 6) Юридические консультации отнлайн по скайпу Здоровье: 7) Массажный салон Отдых: 8) Летом: путешествие под парусом по Волге и Московскому морю 9) Искусственные водоемы для рыбалки на твоей даче 10) Турбаза на острове в московском море