Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Часть 2. Спортивная биохимия




Глава 14. Строение и химический состав мышц. Молекулярные меха­низмы мышечного сокращения и расслабления                          112

Глава 15. Биоэнергетика мышечной деятельности............................................. 122

Глава 16. Биохимические сдвиги в организме при мышечной

работе......................................................................................................... 139

Глава 17. Молекулярные механизмы утомления................................................ 151

Глава 18. Биохимические закономерности восстановления после

мышечной работы...................................................................................... 157

Глава 19. Биохимические основы двигательных качеств спорт­смена .............. 161

Глава 20. Биохимические закономерности адаптации к мышечной

работе.......................................................................................................... 173

Глава 21. Биохимические основы питания.......................................................... 185

Глава 22. Биохимический контроль в спорте...................................................... 196

Список использованных сокращений .......................................................................... 207

Рекомендуемая литература.......................................................................................... 208

Приложения

1. Классификация, строение и некоторые свойства аминокислот ....  209

2. Упрощенная схема взаимосвязи обменов белков, углеводов

и жиров..................................................................................................... 213

3. Калорийность, содержание белков, углеводов и липидов в ос­новных продуктах питания                         214

4. Содержание витаминов и минеральных элементов в основных продуктах питания                    215

5. Вопросы для подготовки к экзамену по биохимии ............................ 216












Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 219.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...