Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Часть 2. Спортивная биохимия
Глава 14. Строение и химический состав мышц. Молекулярные механизмы мышечного сокращения и расслабления 112 Глава 15. Биоэнергетика мышечной деятельности............................................. 122 Глава 16. Биохимические сдвиги в организме при мышечной работе......................................................................................................... 139 Глава 17. Молекулярные механизмы утомления................................................ 151 Глава 18. Биохимические закономерности восстановления после мышечной работы...................................................................................... 157 Глава 19. Биохимические основы двигательных качеств спортсмена .............. 161 Глава 20. Биохимические закономерности адаптации к мышечной работе.......................................................................................................... 173 Глава 21. Биохимические основы питания.......................................................... 185 Глава 22. Биохимический контроль в спорте...................................................... 196 Список использованных сокращений .......................................................................... 207 Рекомендуемая литература.......................................................................................... 208 Приложения 1. Классификация, строение и некоторые свойства аминокислот .... 209 2. Упрощенная схема взаимосвязи обменов белков, углеводов и жиров..................................................................................................... 213 3. Калорийность, содержание белков, углеводов и липидов в основных продуктах питания 214 4. Содержание витаминов и минеральных элементов в основных продуктах питания 215 5. Вопросы для подготовки к экзамену по биохимии ............................ 216 |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 219. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |