Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКЦИИ




+-----------------------+---------------+---------+--------------+

¦ Наименование ¦ Вид тары ¦ Масса ¦Температурный ¦
¦ рыбной продукции ¦ (упаковки) ¦ одного ¦режим, град. C¦
¦ ¦ ¦ места ¦ ¦
¦ ¦ ¦(брутто),¦ ¦
¦ ¦ ¦ кг ¦ ¦
+-----------------------+---------------+---------+--------------+

¦Рыба мороженая ¦Картонные ящ., ¦23 - 62 ¦Минус 20 ¦
¦ ¦тюки, кули ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Рыба соленая ¦Бочки заливные ¦30 - 155 ¦Минус 4 - ¦
¦ ¦ ¦ ¦минус 8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Икра и молоки ¦Картонные ящ., ¦до 60 ¦Минус 18 ¦
¦рыбные мороженые ¦бочки деревян. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Икра рыбная соленая ¦Бочки деревян. ¦до 60 ¦0 - минус 8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Фарш рыбный ¦Бочки деревян. ¦до 100 ¦Минус 18 ¦
+-----------------------+---------------+---------+--------------+

Правила морской перевозки рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов РД 31.11.25.28-96



























Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 117.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...