Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ТЕНДЕНЦИИ СЕЛЕКЦИОННОГО ПРОЦЕССА ПО КАЧЕСТВУ ЗЕРНА И МАКАРОННЫХ СВОЙСТВ ЯРОВОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
В ФГБНУ "СИБНИИСХ"
М.Г. Евдокимов, доктор с.-х. наук, В.С. Юсов, канд. с.-х. наук, Ю.В. Колмаков, доктор с.-х. наук ФГБНУ "СибНИИСХ", г. Омск, e-mail ...
Представлены результаты селекции яровой твердой пшеницы по качеству зерна и макаронным свойствам. Отражены основные тенденции селекционного изменения признаков натуры зерна, стекловидности, содержания белка и клейковины, прочности макарон, цвета сухих и вареных макарон. Ключевые слова: ...
Текст статьи ... (кегль – 14, межстрочный интервал одинарный) БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. 2. 3. BREEDING'S RESULTS OF DURUM WHEAT OF GRAIN AND MACARONI GUALITY IN SIBERIAN INSTITUTE OF AGRICULTURAL RESEARCH M.G. Evdokimov, V.S. Yusov, J.V. Kolmakov
The article describes breeding's results of durum wheat of grain and macaronigualityin Siberian Institute of Agricultural Research . It is shown tendency breeding's process of test weight, vitreousness, protein and gluten content, strength and colour macaroni. Keywords: ...
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 166. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |