Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Уровень сформированности общекультурных и профессиональных компетенций (ОК, ПК)




ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(Преддипломной практики)

студенту _____________________________________________________ группы ____________

Биолого-технологического факультета

Направление_19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания _

(уровень бакалавриата); профиль Технология и организация ресторанного дела

Тема ВКР________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Цель работы ____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задача исследования _____________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Примерная схема и методика исследований __________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель от ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ _______________________/______________/

                                                                                                                           (Фамилия И.О)                                (подпись)

Дата выдачи задания ______________________________________________________________

Задание принял к исполнению ______________________________________________________

(дата, подпись студента)

Согласовано:

Руководитель практики от профильной организации: ____________________/______________/

                                                                                                                       (Фамилия И.О.)                                    (подпись)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный аграрный университет»

Биолого-технологический факультет

Кафедра ____________Технологии и товароведения пищевой продукции_____________

 

УТВЕРЖДАЮ

Зав. кафедрой_________________/____________/

«___» ________________20_____ г.

 

Рабочий график (план) проведения производственной практики

(преддипломной практики)

Студента ____________________________________________________курса_____ группы _____

Направление_____19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ___

(уровень бакалавриата); Профиль Технология и организация ресторанного дела

Место прохождения практики ________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Сроки прохождения практики: с « ____» _________________________________г.

                                                 по «____»_________________________________г.

 

                                     Планируемые работы производственной практики                           

(преддипломной практики)

№ п/п Содержание работы Сроки выполнения Форма отчетности Отметка руководителя о выполнении (нужное подчеркнуть)
1. Ознакомительный этап 1-й день практики Проведение вводного инструктажа, индивидуальное задание выполнено не выполнено
2. Выполнение индивидуального задания В течение прохождения практики Раздел отчета по практике «Работа, выполненная в период практики» выполнено не выполнено
3. Подготовка отчета по практике В течение прохождения практики Отчет по практике выполнено не выполнено
4. Аттестация по итогам практики, защита отчета по практике на кафедре Не менее, чем за 10 календарных дней до ГИА Характеристика - оценочное заключение, аттестационный лист, Рецензия на отчет, Ведомость выполнено не выполнено

 

Руководитель от ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ ________________________/_____________/

                                                                                                                                                                                (подпись)

Руководитель практики от профильной организации:______________________/______________/

                                                                                                                                                                                   (подпись)

Практикант________________________________________________________________________

                                                                                      ( подпись студента)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

на обучающегося _______________________________________группы_________________

(Ф.И.О.)

Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ___

(уровень бакалавриата); Профиль Технология и организация ресторанного дела

по результатам производственной практики (преддипломной практики)

период прохождения практики __________________________________________________

Вводный инструктаж по ТБ пройден «_____» _________________ 20 г.

 

№ п/п Показатели Результат (нужное подчеркнуть)
1 Уровень теоретической подготовки Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень
2 Уровень практической подготовки Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень
3 Трудовая дисциплина Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень
4 Качество выполняемых работ Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень
5 Способность работать в коллективе Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень
6 Соблюдение правил ТБ и охраны окружающей среды Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень
7 Сбор, анализ и интерпретация материалов в профессиональной области (качество отчета) Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Недостаточный уровень

Результаты обучения по практике
- высокий уровень, повышенный уровень, пороговый уровень, недостаточный уровень

(нужное подчеркнуть)

Заключение:            индивидуальное задание выполнено:

(в полном объеме,         неполном объеме,       не выполнено)

(нужное подчеркнуть)

Рекоменду емая оценка (по 5-балльной системе) - ___________________________________

Замечания и пожелания в адрес обучающегося_____________________________________

_____________________________________________________________________________

Руководитель практики от профильной организации ________________________/Ф.И.О./

Дата, подпись

Печать

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Вид практики- производственная практика

Тип учебной практики- Преддипломная практика 

Семестр: ___________________________________________________ учебной группы ________,

                                                             Ф.И.О. студента

проходившего(ей) производственную практику по направлению подготовки________________

___19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата) профиль Технология и организация ресторанного дела

в организации ________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________,

наименование организации

в объеме ______ час. с «___»_______________ 20_____ г. по «___»____________ 20_____ г.

Уровень сформированности общекультурных и профессиональных компетенций (ОК, ПК)

Наименование

компетенций

Основные показатели оценки
результата (ОПОР)

Уровень сформированности компетенций

Способностью к самоорганизации и самообразованию
(ОК-7)










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 150.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...