Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Уровень сформированности общекультурных и профессиональных компетенций (ОК, ПК)
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (Преддипломной практики) студенту _____________________________________________________ группы ____________ Биолого-технологического факультета Направление_19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания _ (уровень бакалавриата); профиль Технология и организация ресторанного дела Тема ВКР________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Цель работы ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Задача исследования _____________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Примерная схема и методика исследований __________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель от ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ _______________________/______________/ (Фамилия И.О) (подпись) Дата выдачи задания ______________________________________________________________ Задание принял к исполнению ______________________________________________________ (дата, подпись студента) Согласовано: Руководитель практики от профильной организации: ____________________/______________/ (Фамилия И.О.) (подпись) Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный аграрный университет» Биолого-технологический факультет Кафедра ____________Технологии и товароведения пищевой продукции_____________
УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой_________________/____________/ «___» ________________20_____ г.
Рабочий график (план) проведения производственной практики (преддипломной практики) Студента ____________________________________________________курса_____ группы _____ Направление_____19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ___ (уровень бакалавриата); Профиль Технология и организация ресторанного дела Место прохождения практики ________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Сроки прохождения практики: с « ____» _________________________________г. по «____»_________________________________г.
Планируемые работы производственной практики (преддипломной практики)
Руководитель от ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ ________________________/_____________/ (подпись) Руководитель практики от профильной организации:______________________/______________/ (подпись)
Практикант________________________________________________________________________ ( подпись студента)
ХАРАКТЕРИСТИКА на обучающегося _______________________________________группы_________________ (Ф.И.О.) Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ___ (уровень бакалавриата); Профиль Технология и организация ресторанного дела по результатам производственной практики (преддипломной практики) период прохождения практики __________________________________________________ Вводный инструктаж по ТБ пройден «_____» _________________ 20 г.
Результаты обучения по практике (нужное подчеркнуть) Заключение: индивидуальное задание выполнено: (в полном объеме, неполном объеме, не выполнено) (нужное подчеркнуть) Рекоменду емая оценка (по 5-балльной системе) - ___________________________________ Замечания и пожелания в адрес обучающегося_____________________________________ _____________________________________________________________________________ Руководитель практики от профильной организации ________________________/Ф.И.О./ Дата, подпись Печать
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ Вид практики- производственная практика Тип учебной практики- Преддипломная практика Семестр: ___________________________________________________ учебной группы ________, Ф.И.О. студента проходившего(ей) производственную практику по направлению подготовки________________ ___19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата) профиль Технология и организация ресторанного дела в организации ________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________, наименование организации в объеме ______ час. с «___»_______________ 20_____ г. по «___»____________ 20_____ г. Уровень сформированности общекультурных и профессиональных компетенций (ОК, ПК)
|