Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Переработки сельскохозяйственной ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 14 1.Особенности развития озимых культур. 2.Морфология, биология и технология возделывания люцерны.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 15 1.Морфология, биология и технология возделывания озимой пшеницы. 2.Отличие хлебов 1 и 2 групп по соцветиям.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года _____________________________________________________________________________ Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 16 1.Морфология, биология и технология возделывания озимой ржи. 2.Сено.Способы заготовки.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 17 1.Морфология,биология и технология возделывания яровой пшеницы. 2. Биологические особенности яровой пшеницы. Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года _____________________________________________________________________________ Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 18 1.Морфология, биология и технология возделывания ячменя. 2. Биологические особенности овса. Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 19 1.Морфология, биология и технология возделывания овса. 2.Мягкая и твердая пшеница, их значение и отличие по зерну и колосу.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года _____________________________________________________________________________ Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 20 1.Морфология, биология и технология возделывания кукурузы на зеленый корм. 2.Виды и разновидности овса, сорта.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 21 1.Биология и особенности технологии возделывания кукурузы на силос. 2.Зернобобовые культуры. Их значение и распространение.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года _____________________________________________________________________________ Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 22 1.Морфология, биология и технология возделывания гречихи. 2.Эспарцет песчаный. Его особенности и технология возделывания на сено.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 23 1.Морфология, биология и технология проса. 2. Отличие хлебов 1 и 2 групп.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года _____________________________________________________________________________ Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 24 1.Морфология,биология и технология возделывания фасоли. 2.Определение массы 1000 семян.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА» им.П.А. Столыпина Факультет инженерно-технологический КафедраТППиЭП АПК
Специальность (направление) Дисциплина «Переработка продукции Технология производства и растениеводства» Переработки сельскохозяйственной продукции Семестр 6 Форма обучения – очная Экзаменационный билет № 25 1.Морфология, биология и технология возделывания вики. 2.Отличие хлебов 1 и 2 групп.
Утверждаю: Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов (подпись) (подпись) «1» сентября 2011 года «1» сентября 2011 года _____________________________________________________________________________
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 140. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |