Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса




Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 13

1.Причины гибели озимых культур и меры и предотвращения.

2.Отличие хлебных злаков по зерну. Анатомическое строение зерна

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

_____________________________________________________________________________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 14

1.Особенности развития озимых культур.

2.Морфология, биология и технология возделывания люцерны.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

 

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 15

1.Морфология, биология и технология возделывания озимой пшеницы.

2.Отличие хлебов 1 и 2 групп по соцветиям.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

_____________________________________________________________________________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 16

1.Морфология, биология и технология возделывания озимой ржи.

2.Сено.Способы заготовки.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

 

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 17

1.Морфология,биология и технология возделывания яровой пшеницы.

2.Техногия возделывания кормовой свеклы.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

_____________________________________________________________________________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                                растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 18

1.Морфология, биология и технология возделывания ячменя.

2 технология возделывания клевера.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

 

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 19

1.Морфология, биология и технология возделывания овса.

2.Мягкая и твердая пшеница, их значение и отличие по зерну и колосу.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

_____________________________________________________________________________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7  Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 20

1.Морфология, биология и технология возделывания кукурузы на зеленый корм.

2.Виды и разновидности овса, сорта.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

 

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 21

1.Биология и особенности технологии возделывания кукурузы на силос.

2.Зернобобовые культуры. Их значение и распространение.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

_____________________________________________________________________________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 22

1.Морфология, биология и технология возделывания подсолнечника.

2.Эспарцет песчаный. Его особенности и технология возделывания на сено.

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

 

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»

Переработки сельскохозяйственной                                       

продукции                                                            Семестр 7 Форма обучения – очная

Экзаменационный билет № 23

1.Морфология, биология и технология проса.

2.Значение, морфология, биология корнеплодов

 

                                                                           Утверждаю:

Составил: ________ М.М. Гафин Зав. кафедрой_________ И.И.Шигапов

         (подпись)                                                                 (подпись)

«1» сентября 2013 года                                 «1» сентября 2013 года

_____________________________________________________________________________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Факультет инженерно-технологический 

Кафедра технология производства , переработки и экспертизы продукции агропромышленного комплекса

Специальность (направление)                     Дисциплина «Переработка продукции

Технология производства и                                           растениеводства»










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 143.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...