Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Спецификация на приборы и средства автоматизации ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Приложение 7 (образец)
Бланк задания на выполнение курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» Тема «Автоматизация технологического процесса варки колбасных изделий в пароварочных камерах»
Исходные данные для проектирования:
К=10, Т1=79с, Т2=91с. Начальное значение выходной величины объекта У0=530С. Примечание: По усмотрению преподавателя параметры объекта могут сразу задаваться в виде табличных значений кривой разгона
2. Требования к качеству проектируемой АСР: Максимально возможный процент хода регулирующего органа: М%=14% Максимально допустимое динамическое отклонение регулируемой величины: ∆Умах = 3,10С. Максимально допустимое время регулирования: Тр.мах.=450с. Установившееся отклонение :Уост=0,50С. Произвести выбор вида регулятора, закона управления и рассчитать параметры регулятора.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 170. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |