Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Смета расходов на проведение спортивно-массового мероприятия
Регламент участия сборных команд институтов Общие положения о конкурсной программе Мероприятия В целях формирования корпоративной общности внутри институтов между обучающимися, профессорско-преподавательским составом и дирекцией необходимо сформировать команду для участия в конкурсной программе. В спортивных соревнованиях команда должна состоять из 20 человек, в других конкурсах количество участников не ограничено. Не менее 20% от общего количества участников команды должны составлять сотрудники института. Участие институтов в конкурсной программе в обязательном порядке должно включать в себя выполнение следующих заданий: • приготовление блинов; • участие в спортивных состязаниях; • изготовление чучела Масленицы. Очерёдность выступлений в конкурсной программе определяется Оргкомитетом Мероприятия. Конкурсная программа Мероприятия Приготовление блинов Цель. Конкурсное задание направлено на выявление у участников кулинарных навыков приготовления традиционных блюд русской кухни. Форма проведения. Данное конкурсное задание является домашней заготовкой команды. Регламент. Команде необходимо представить конкурсному жюри для оценивания не менее 150 блинов, диаметром не менее 20 см. Форма и вид блинов остается на усмотрение участников команды. В обязательные компоненты блинов должны входить: мука, молоко, яйца, масло, наличие иных пищевых компонентов не запрещается. Готовые блины должны быть доставлены до места проведения в закрытом виде и представлены для оценивания на выделенной Оргкомитетом площадке в оформленном на усмотрение участников команды виде подачи. Работа жюри и критерии оценки.12-ти балльная рейтинговая шкала оценки. Конкурсное задание может быть оценено по следующим критериям: 1. Правильность приготовления блинов и их оригинальность; 2. Вкусовые качества блинов; 3. Внешний вид блинов и оформление их подачи; 4. Вербальная коммуникация участников команды (презентация особенностей приготовленных блинов); 5. Количество приготовленных блинов. Спортивные состязания Цель.Конкурсное задание направлено на развитие и популяризацию массовой физической культуры у участников путём выявления их спортивных способностей в традиционных русских народных состязаниях. Форма проведения. Все состязания являются командными и проводятся на специально подготовленных площадках на открытом воздухе. Весь необходимый инвентарь для участия в состязаниях будет выдан участникам команды на месте прохождения каждого конкурсного задания. Регламент. В спортивных состязаниях принимают участие представители команды в количестве 20 человек – 8 юношей, 8 девушек и 4 преподавателя (мужчины и женщины). В каждом состязании участники соревнуются с участниками из команды другого института. Для победы в состязании необходимо показать результат лучше, чем соперники.
Работа жюри и критерии оценки.12-ти балльная рейтинговая суммарная шкала оценки. В каждом состязании команда получает балл за победу над другой командой. В итоге побеждает команда, набравшая наибольшее количество баллов. Изготовление чучела Масленицы. Цель.Конкурсное задание направлено на выявление у участников команды творческих способностей и неординарного подхода к решению поставленной задачи. Форма проведения. Данное конкурсное задание является домашней заготовкой команды. Регламент. Команде необходимо представить конкурсному жюри обрядовое чучело Масленицы, сооруженное из подручного материала с соблюдением следующих размеров: высота – не менее 150 см, ширина – не менее 100 см. Чучело должно быть изготовлено из материалов, которые возможно сжечь, используя простые способы поджигания. Командам запрещается представлять к оцениванию приобретенное чучело или изготовленное не собственноручно, а с привлечением сторонней помощи. Приветствуется оригинальность выполнения чучела. Работа жюри и критерии оценки. 12-ти балльная рейтинговая шкала оценки. Конкурсное задание может быть оценено по следующим критериям: 1. Соответствие чучела заданным параметрам; 2. Оригинальность выполнения чучела; 3. Творческий подход к выполнению чучела; 4. Вербальная коммуникация участников команды в ходе презентации чучела. Приложение № 3 к приказу от 30.01.2018 № 154 Форма заявки на участие команды в спортивной программе
УТВЕРЖДАЮ Директор _________________ _________________________ название института ____________ /___________/
ЗАЯВКА на участие команды от _________________________________ название института в спортивно-массовом мероприятии «Политехническая масленица - 2018»
Ответственный от института (Ф.И.О.) ________________________________
Приложение № 4 к приказу от 30.01.2018 № 154
Смета расходов на проведение спортивно-массового мероприятия «Политехническая масленица-2018» 18.02.2018
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 457. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |