![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
VII. ОТЧЕТНОСТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТИРОВАНИЯ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
По результатам тестирования на основании оценочных листов секретарь мероприятия заполняет сводную ведомость, которую подписывает судья, принимавший тест, секретарь и руководитель организации, проводящей тестирование. Сводная ведомость должна быть оформлена и передана в Приемную РКФ в соответствии с «Положением Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и состязаний собак (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)». Форма сводной ведомости приведена в Положение 2. Число собак, внесенных в сводную ведомость, должно быть не меньше трех. Владельцу/проводнику собаки, успешно прошедшей тестирование, выдаётся временный сертификат установленного образца. При желании владельца/проводника результаты тестирования могут быть внесены в рабочую книжку собаки, а также ему может быть предоставлена копия оценочного листа.
Настоящие Правила вступают в действие с момента утверждения их на Президиуме РКФ, а предыдущие редакции Правил утрачивают свою силу.
Приложение 1 ФОРМА ОЦЕНОЧНОГО ЛИСТА ТЕСТИРОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ СОБАК
М.П.
|