Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Из аптечки использовался бактерицидный лейкопластырь по случаю мозолей на пятках.




 

Ремнабор:

  1. Скоч армированный
  2. Нож
  3. Отвертки
  4. Ножницы
  5. Мультитул( с пасатижами )
  6. Проволока
  7. Нитки+иголки
  8. Фастексы
  9. Репшнур
  10. Гильза для дуги палатки+запасная резинка
  11.  Запасные кольца для палок
  12.  Стропа 30 мм-3м
  13.  Гвозди малые
  14.  Шурупы
  15. Саморезы
  16.  Болты с гайками
  17.  Пряжки для рюкзака
  18.  Пуговицы
  19.  Шины для ремонта лыж: короткие-2 шт., длинные-2 шт.
  20.  Проволока медная
  21.  Нить капроновая-строгая
  22.  Репшнур 7 мм-1 м
  23.  Репшнур 6мм-3 м
  24.  Шнурки для обуви 1 пара
  25.  Булавки-3 шт
  26.  Хомуты пластиковые

 

Из ремнабора использовались:
- запасной фаст для замены поясного фаста на рюкзаке;
- скотч армированный для ремонта лыжной палки;
- репшнур для организации системы подвешивания канов над костром.

 




Раскладка по продуктам.

 

 

суббота 27.01.

           
               

Перекус

Продукт

Вес на 1 чел, г Вес итого, г

Примечание

Сыр твердый (по 2 ломтика на человека)

25 475

Жирность 45-50%. Ксюше Н., Юле, Сергею и Татьяне по 50 г сыра (двойная порция, вместо 25 г колбасы) (например, Добряна Король Артур)

Колбаса сырокопченая (по 2-3 кусочка на человека)

25 275

Без 4-х человек. Любая "полусухая" сырокопченая колбаса (типа Еврейская и т.п.)

Хлеб батон нарезной (по 2 кусочка на человека)

40 600

Предпочтительно брать хлеб в нарезке

Сухофрукты

30 450

Курага отдельно (у Гали аллергия)

Батончик "Рот фронт"

30 450

По 2 шт. на человека (1 шт. = 15 г )

ИТОГО:

150 2250
   

Перекус 2 (Обед)

Продукт

Вес на 1 чел, г Вес итого, г

Примечание

Сыр твердый (по 2 ломтика на человека)

25 450

Жирность 45-50%. Юле, Сергею и Татьяне 50 г сыра (двойная порция, вместо 25 г колбасы)

Грудинка сырокопченая в нарезку в в/у

25 300

Без 3-х человек.(Например, грудинка Останкино Закусочная копчено-вареная нарезка 150г - в ней 12-14 кусочков, по 2 кусочка на человека = 2 упаковки)

Хлеб черный Дарницкий (по 1 кусочку на человека)

30 450

Предпочтительно брать хлеб в нарезке

Хлеб батон нарезной (по 1 кусочку на человека)

25 375

Предпочтительно брать хлеб в нарезке

Орехи

30 450

Вафли ("Яшкино" и т.п.) в упаковке или любые подобные

50 750

Например, вафли "Яшкино" сливочные, в упаковке 15 шт., 300 г

Батончик Фрутилад с шоколадом ( С собой)

30 450

ИТОГО:

185 3225
               

Ужин

Продукт

Вес на 1 чел, г Вес итого, г

Примечание

Макароны

100 1500

2 упаковки 700г и 800г

Тушенка из курицы

90 1350

4 банки по 350гр.

Сыр твердый (трется в макароны)

25 450

Жирность 45-50%. Гале, Сергею и Татьяне 50 г сыра (двойная порция, вместо тушенки)

Специи

  50

Сало

25 300

Конфеты шоколадные

60 900

Печенье Кокосовое

80 1200

Хлеб черный Дарницкий (по 2 кусочка на человека)

40 600

Предпочтительно брать хлеб в нарезке ( 2 буханки)

Сахар кусковой (4 куска)

20 300

Чай

4 60

Лимон

40 600

Соль

2 30

ИТОГО:

380 5750
               

Завтрак ВС 28.02

Продукт

Вес на 1 чел, г Вес итого, г

Примечание

Ячневая крупа

60 900

Сухофрукты

30 450

Курага отдельно (у Гали аллергия)

Сыр твердый (по 2 ломтика на человека)

30 450

Жирность 45-50%.

Сгущенка ( 1 уп. - 270 -300 г)

  300

Мягкая упаковка

Печенье "Коровка" в шоколадной глазури

30 450

Хлеб батон нарезной (по 2 кусочка на человека)

40 600

Предпочтительно брать хлеб в нарезке

Сахар кусковой (4 куска)

20 300

По 4 кусочка на человека

Чай

4 60

Кофе молотый

6,6 100
Соль   2 30
               

Перекус (обед)

Продукт

Вес на 1 чел, г Вес итого, г

Примечание

Сыр твердый (по 2 ломтика на человека)

25 475

Жирность 45-50%. Ксюше Н., Юле, Сергею и Татьяне по 50 г сыра (двойная порция, вместо 25 г колбасы) (например, Добряна Король Артур)

Колбаса сырокопченая (по 2-3 кусочка на человека)

25 275

Без 4-х человек. Любая "полусухая" сырокопченая колбаса (типа Еврейская и т.п.)

Хлеб батон нарезной (по 2 кусочка на человека)

40 600

Предпочтительно брать хлеб в нарезке

Пряники

30 450

Орехи

30 450

ИТОГО:

150 2250
               

Перекус 2

Продукт

Вес на 1 чел, г Вес итого, г

Примечание

Сыр твердый (по 2 ломтика на человека)

25 375

Жирность 45-50%. (например, Добряна Король Артур)

Хлеб батон нарезной (по 1 кусочку на человека)

20 300

Предпочтительно брать хлеб в нарезке (18 кусочков)

Сухофрукты

30 450

Курага отдельно (у Гали аллергия)

Печенье "Творожное"

50 750

По 3 шт на человека

ИТОГО:

125 1875

Выводы

1. Иметь ввиду, что для ориентирования на местности без навигатора необходима карта с нанесением на неё линий высот, ЛЭП, магистрали газопровода и других объектов, помогающих в ориентировании. А так же следует запастись картами более крупного масштаба.

2. При участии в походе вегетарианцев, учитывать не только отсутствие или наличие мяса, а так же таких продуктов как сыр (не весь сыр подходит вегетарианцам), печенье с яйцами и т.д. Лучше заранее составить список тех продуктов, которые приемлемы для вегетарианцев.

Если планируется в походе торить снег, то позаботиться об этом заранее, чтобы утром не задерживаться при приготовлении завтрака. Удобнее всего сделать воду с вечера, если не предвидится сильного похолодания.

3. Без кострового тросика вполне можно обойтись.

4. Мнение руководителя, каким бы оно не было, не должно оспариваться. Это не лишает участника группы в обсуждениях при принятии решения. Все остальные возражения приводят к расколу группового духа.

5. При движении с рюкзаком на лыжах, необходимо тщательнее подойти к вопросу веса рюкзака.

6. Для организации вечернего досуга интереснее заиметь ведущего и культ программу, чем слушать друг про друга.

7. При организации лыжного похода внимательнее отнеситесь к подбору ремнабора, а так же к сохранности своего личного снаряжения.

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 226.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...