Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

На выпускную квалификационную работу




 

Тема                                                                                                                                              

Автор работы                                                                                                                              

Обучающийся группы                                                                                              

Специальность                                                                                                                            

Рецензент (Ф.И.О., должность)                                                                                                                                                                                                                                       

1. Соответствие темы задания его содержанию

                                                                                                                                                      

2. Логичность содержания работы, полнота раскрытия темы

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

3. Соответствие материала современному уровню (наличие и степень

разработки новых вопросов; оригинальность решений, предложений)

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

4. Соответствие выполненной работы квалификационным требованиям

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

5. Осуществление студентом самостоятельного решения поставленных задач

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

6. Теоретическая и практическая значимость выполненной работы

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

7. Соблюдение специальной терминологии, грамотность изложения

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

8. Использование нормативно-справочной документации

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

9. Основные достоинства ВКР

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

10. Недостатки ВКР

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                      

11. Предложения и рекомендации по использованию ВКР

                                                                                                                                                      

 

Оценка                                                                                                                                         

«     »                             201_ г.                                      

Подпись рецензента                                                   /                                          /

 

Приложение 6

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

 

 

Допускается к защите

заместитель директора   

__________ А.В. Чупин

 «___»_________ 201__ г.

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

 

По теме _____________________________________________________________

(тема)

 

Выполнен обучающимся (ейся) ____________________________________________________________________

(И.О.Фамилия)

_______________________

(номер группы)

                           

Основная профессиональная образовательная программа по специальности ____________________________________________________________________

(шифр и наименование специальности/профессии)

 

Форма обучения ______________________________________

 

Руководитель __________________________ ______________

(ученая степень, должность, И.О.Фамилия)             (подпись, дата)

 

Работодатель (социальный партнер):

____________________________ ______________

(организация, должность, И.О.Фамилия)  (подпись, дата)

 

 

 

2015


Приложение 7

 


Примерная тематика ВКР

1. Товароведная экспертиза молочных товаров реализуемых в розничной торговой сети.

2. Сравнительная характеристика потребительских свойств черного и зеленого чая, реализуемого в розничной торговой сети.

3. Изучение ассортимента новых видов экзотических плодов, реализуемых в розничной торговой сети.

4. Оценка качества макаронных изделий, реализуемых в розничной торговой сети.

5. Экспертиза качества швейных товаров, реализуемых розничными торговыми предприятиями.

6. Анализ ассортимента и качества чая, реализуемого на предприятии.

7. Исследование ассортимента и качества рыбных консервов, поступающих в розничное торговое предприятие от разных поставщиков.

8. Сравнительная характеристика потребительских свойств печенья, реализуемого в торговом предприятии.

9. Экспертиза качества кожаной обуви реализуемой торговыми предприятиями города Тюмени.

10. Исследование качества шоколада, реализуемого в розничных торговых предприятиях, с целью выявления его фальсификации.

11. Экспертиза качества пушно-меховых изделий.

12. Исследование ассортимента и качества сыров, поступающих в розничные торговые предприятия от разных поставщиков.

13. Исследование ассортимента и качества шоколада, реализуемого в розничных торговых предприятиях.

14. Оценка качества вареных колбас, реализуемых в торговом предприятии.

15. Экспертная оценка качества шоколада поступающего в розничные торговые предприятия от различных поставщиков.

16. Исследование качества молока реализуемого торговыми предприятиями г.Тюмени

17. Оценка качества швейных изделий реализуемых торговыми предприятиями г.Тюмени

18. Оценка качества чая реализуемого торговыми предприятиями г.Тюмени

19. Анализ ассортимента и качества конфет, вырабатываемых предприятиями г. Тюмени

20. Исследование ассортимента и качества куриных яиц, реализуемых в розничном торговом предприятии

21.  Исследование ассортимента и качества игрушек, поступающих в розничное торговое предприятие

22.  Сравнительная характеристика потребительских свойств телевизоров, реализуемых в розничном торговом предприятии

23.  Исследование ассортимента и качества парфюмерных товаров, поступающих в розничное торговое предприятие

24.  Исследование ассортимента и качества стиральных порошков, поступающих в розничное торговое предприятие

25. Исследование ассортимента и качества металлической посуды, реализуемой в розничном торговом предприятии

26.  Исследование ассортимента и качества муки, реализуемой в розничном торговом предприятии

27. Анализ ассортимента и качества натурального кофе реализуемого в розничном торговом предприятии

28.  Исследование ассортимента и качества мяса птицы, реализуемого в розничном торговом предприятии

29. Роль товароведной экспертизы в оценке качества кожаной обуви.

30. Роль товароведной экспертизы в оценке качества швейных товаров.

31. Роль товароведной экспертизы в оценке качества пушно-меховых товаров

32. Роль товароведной экспертизы в оценке качества мебели

33. Ассортимент и экспертная оценка качества кожаной обуви реализуемой в (наименование предприятия)

34. Ассортимент и экспертная оценка качества мебели, реализуемой в (наименование предприятия)

35. Оценка качества колбасных изделий реализуемых в (наименование предприятия)

36. Исследование ассортимента и качества фарфоровых изделий, реализуемых в (наименование предприятия)

37. Исследование ассортимента и качества павловопосадских платков, реализуемых в (наименование предприятия)

38. Оценка качества сыров реализуемых в (наименование предприятия)

39. Оценка качества молока поступающего в (наименование предприятия) от различных поставщиков.

40. Оценка качества копченой рыбы реализуемой в (наименование предприятия)

41. Изучение ассортимента новых видов экзотических плодов реализуемых в (наименование предприятия).

42. Исследование ассортимента и качества колбасных изделий, поступающих в розничное торговое предприятие от разных поставщиков

43. Исследование ассортимента и качества рыбных консервов изделий, поступающих в розничное торговое предприятие от разных поставщиков

44. Исследование ассортимента и качества кисломолочных продуктов, реализуемых в (наименование предприятия)

45. Идентификация чая, реализуемого в (наименование предприятия) с целью выявления его фальсификации

46.  Сравнительная характеристика потребительских свойств мучных кондитерских изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии

47. Оценка качества макаронных изделий реализуемых в (наименование предприятия)

48. Оценка качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых предприятиями г. Тюмени

49. Оценка конкурентоспособности конкретного товара, поступающего на рынок в (наименование предприятия)

50. Эффективность закупочной работы в системе потребительской кооперации (на примере …).

51. Управление товарными запасами на складах оптовых торговых предприятий (на примере …).

52. Формирование ассортимента и оценка качества (наименование товара) в (наименование предприятия)

53. Экспертиза соответствия уровня качества и цены (наименование группы товаров) в розничных торговых организациях

54. Эффективность рекламной деятельности универсальных магазинов г. Тюмени (на примере …).

 

Приложение 8

Примерное содержание ВКР

по теме «Оценка качества швейных изделий реализуемых в (наименование предприятия)»

 

Содержание

Введение              3
1 Теоретические и методические аспекты формирования   качества и ассортимента швейных товаров 5
1.1 Состояние и перспективы развития рынка                                                                            5
1.2 Факторы, формирующие качество швейных товаров                                                             12
1.2.1 Сырье и его влияние на качество швейных товаров                                                            12
1.2.2 Технология производства швейных товаров                                                                        17
1.3 Факторы, сохраняющие качество швейных товаров                                                              17
1.3.1 Упаковка и ее влияние на качество швейных товаров                                                        18
1.3.2 Маркировка швейных товаров 19
1.3.3 Транспортирование и хранение швейных товаров                                                              20
1.4 Классификация и ассортимент швейных товаров                                                                  22
1.5 Дефекты и причины возникновения швейных товаров 24
2 Изучение и оценка качества швейных товаров 30
2.1 Характеристика организационно – хозяйственной деятельности ООО «Ашан» 30
2.2 Классификация и ассортимент швейных товаров, реализуемых   в ООО «Ашан» 32
2.3 Методы оценки качества товаров 35
2.3 Результаты органолептической оценки качества швейных                                                товаров                                                                                                                                               35  
Заключение  42
Список используемых источников                                                                                             47
Приложения  48

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 200.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...