Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Список использованный литературы




 

1. K. Mehta, J.S. Duhan // Production of Invertase from Aspergillus Niger using fruit peel waste as A Substrate//Int J Pharm Bio Sci 2014 April ; 5 (2) : (B) 353 - 360

2. Samarth K., Prasidhi T., Vinita S., Kameshwar S. Y. Invertase and its applications/ Reed Elsevier India Pvt. Ltd. All rights reserved.http://dx.doi.org/10.1016/j.jopr.2013.07.014

3. Промышленная микробиология и успехи генетической инженерии. Сборник: перевод с английского под ред. Г. К. Скрябина. - М.: Мир, 1984. - 172 с

4. Андреев Н.Р., Лукин Н.Д., Филиппова Н.И.. // Рожь – сырье для производства сахаристых и белковых продуктов //Аграрная наука Евро-Северо-Востока. – 2008. № 11. – С. 248-253

5. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://7825522.ru/himicheskiy_sostav_zerna_rji.html&gws_rd=cr&dcr=0&ei=pZZnWqGuMsWgsAHrlau4CA

 

 

Автор: Кулаипбекова А.А.

Научный руководитель:Шарова Н.Ю.

Зав. Кафедрой: Шарова Н.Ю

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 169.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...