Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Требования к оформлению статей




В представленных материалах должны быть отражены актуальность, цель и задачи, материалы и методы, результаты исследований, выводы и библиографический список.

 

В статье указываются следующие метаданные:

· тематический рубрикатор: УДК/ББК либо другие библиотечно-библиографические классификационные и предметные индексы;

· название статьи на русском и английском языках;

· фамилия, имя, отчество автора (соавторов) на русском и английском языках;

· полное название организации - место работы автора (соавторов) в именительном падеже, город, страна на русском и английском языках;

· адрес электронной почты и телефон автора (соавторов);

· аннотация на русском и английском языках;

· ключевые слова на русском и английском языках;

· библиографический список литературы.

Основание: регламент включения научных журналов в РИНЦ http://elibrary.ru

Тексты статей объемом от 4 до 10 полных страниц принимаются только в одном из следующих форматов: документ Word для Windows (версии 97/98/2000/ХР/2007 с расширением doc или docx).

Формат страницы – А4, ориентация книжная. Шрифт – TimesNewRoman, 14пт, полуторный интервал, отступ 1,25, выравнивание по ширине. Поля страницы: верхнее – 2 см, нижнее – 2см, левое – 2см, правое – 2см. Нумерация страниц – снизу, по центру. 

Первая строка – УДК. Название статьи печатается прописными буквами, шрифт – жирный, выравнивание по центру. Ниже через строку строчными буквами – инициалы и фамилия автора(ов), ученая степень, ученое звание, должность и место работы. Аннотация статьи должна отображать основные положения работы (7-12 строк), ключевые слова - 7-10. После отступа в две строки следует текст.

В имени файла укажите фамилию первого автора и первые три слова названия статьи.

При наличии рисунков, таблиц и формул, каждый объект не должен превышать указанные размеры страницы; все объекты должны быть черно-белыми, без оттенков. Рисунки должны быть сгруппированы. Объекты, оформленные с нарушением требований, удаляются.

В конце статьи после пробела размещается список литературы (по алфавиту, оформленный в соответствии с ГОСТ 7.1-2003). Ссылки на литературу приводятся в тексте в квадратных скобках.

Сведения об авторах приводятся в конце статьи.

Участники конференции: аспиранты, молодые ученые (кандидаты наук – не старше 35 лет, доктора наук – не старше 40 лет), специалисты, представители средств массовой информации, соавторами публикаций могут быть ученые, возраст которых превышает 35-40 лет.

Авторы несут полную ответственность за содержание представленных материалов. Статьи планируется опубликовать в авторской редакции. Текст должен быть отредактирован научно, стилистически и технически.

Оплата производится в российских рублях на расчетный счет.

Реквизиты для перечисления оргвзноса:

Пример оформления статьи

УДК 631.14:636.5

 

ЭКОНОМИКА И РЕЗЕРВЫ ПТИЦЕВОДСТВА

ECONOMICS AND POULTRY RESERVES

 

Буяров А.В., кандидат экономических наук, доцент,

Buyarov A.V., Candidate of Economical Sciences, Docent

Буяров B.C., доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Buyarov V.S., Doctor of Agricultural Sciences, Professor

Орловский государственный аграрный университет, г. Орел, Россия

Orel State Agrarian University, Orel City, Russia

 

Аннотация

Птицеводство России занимает весьма значимое место в обеспечении потребительского спроса населения на продукцию отрасли. В 2013 г. производство мяса птицы составило 3,8 млн. т, что выше уровня 2012 г. на 192 тыс. т. Среднедушевое производство мяса птицы отечественного производства выросло с 12 кг в 1990 г. до 26 кг в 2013 г. при рекомендуемой норме 30 кг. Доля отечественного мяса птицы в рыночных ресурсах 2013 г. составила 88%, что уже превышает установленный критерий продовольственной безопасности. Вместе с тем, стоимость используемых в птицеводстве ресурсов (корма, электроэнергия, дизельное топливо, бензин) значительно увеличилась. Уровень отпускных цен не обеспечивает уровня доходности птицефабрик, необходимого дли ведения расширенною воспроизводства. Главным условием рентабельной работы птицеводческих предприятий является интенсивное ведение отрасли с внедрением ресурсосберегающих технологий содержания и кормления птицы, современных методов племенной работы, обеспечивающих высокую продуктивность, сохранность и конверсию корма, организация глубокой переработки продукции, строжайший режим экономии затрат на всех участках производства.

Abstract

Russian poultry takes the sufficiently important place in providing consumers' demand of the population for the branch production. In 2013 poultry meat production was 3,8 mln. t, it is more than the level of 2012 by 192 thous. t. Poultry meat per capita production of domestic manufacture has grown from 12 kg in 1990 to 26 kg in 2013 at recommended standard 30 kg. The share of domestic poultry meat in market resources 2013 was 88%, it already excesses the specified criterion of food safety. At the same time the cost of the resources used in poultry breeding (feed, electric energy, diesel oil, and gasoline) increased considerably. The level of sale prices does not provide the level of poultry plants revenues, necessary to run expanded reproduction. The principle condition of profitable work of poultry plants is intensive branch running with implementation of resource saving technologies of poultry keeping and feeding, modern breeding methods, providing high productiveness, feed preservation and conversion, organization of deep production processing, strict cost saving in all production sectors.

Ключевые слова: птицеводство, мясо птицы, ресурсосберегающие технологии, экономика отрасли, прирост производства.

Key words: Poultry; Poultry meat; Resource saving technologies; Branch economy; Production gain.

 

Текст статьи.

Список литературы.

Сведения об авторах.

Буяров А.В., кандидат экономических наук, доцент

Буяров B.C. доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Орловский государственный аграрный университет, г. Орел, Россия

Buyarov A.V., Candidate of Economical Sciences, Docent

Buyarov V.S., Doctor of Agricultural Sciences, Professor

Orel State Agrarian University, Orel City, Russia

E-mail: bvc5636@mail.ru



ЗАЯВКА










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 209.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...