Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 КУРСА ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ




Семестр 2017-2018 учебного года

Для студентов, обучающихся на русском языке  

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Время

БТ-162

ТППрод-162

БЖиЗОС-162

СиС-162

Дисциплина преподаватель Ауд Дисциплина преподаватель Ауд Дисциплина преподаватель

Ауд

Дисциплина преподаватель

Ауд

ПОНЕДЕЛЬНИК

13.00

    Процессы и аппараты пищевых производств – лек. Иса Пернекул к.т.н., профессор   3/207 Промышленная экология – лек. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.

 

3/402

Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак Бабжанова Г.Ж., магистр, и.о. ст.преп.

 

3/509

14.00

Пищевая химия – лек. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.   3/207 Физические методы обработки продуктов – лек. Аманжолов С.А. к.т.н., асс.профессор   3/204 Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак. Бугыбаева  Ж.Б., д.филос.н., и.о. асс.профессора

 

3/404

База данных и экспертные системы – прак. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.

 

3/509

15.00

Физиология растений – лек. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.   3/207 Физика и химия пищевых продуктов - лек. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.   3/204 Нормативно-правовые аспекты БЖД и ООС – лек. Абдугалина С.Е., к.п.н., асс.профессор (доцент)

 

3/404

Теоритические основы товароведения продовольственных продуктов – лек. Ситникова И.А., ст.преп.

 

3/509

16.00

Основы биотехнология –лек. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.   3/207 Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лек. Муканова К.А., ст.преп.   3/204 Нормативно-правовые аспекты БЖД и ООС – лек. Абдугалина С.Е., к.п.н., асс.профессор (доцент)

 

3/404

Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий – лек. Хавилхан У. ст.преп.

 

3/509

17.00

      Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лек. Муканова К.А., ст.преп.   3/204 Мониторинг окружающей среды-прак. Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.

3/404

 

 

ВТОРНИК

13.00      

Промышленная экология –прак. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.

3/402

 

 

14.00

Философия – лек. Баимбетова Р.К. к.философ.н., профессор

3/202

15.00

Философия – лек. Баимбетова Р.К. к.философ.н., профессор

 

3/202

16.00

Физиология растений – прак. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.   3/207 Теоритические основы технологий пищевых продуктов – прак. Муканова К.А., ст.преп. 3/202

Промышленная вентиляция – лек. Нурканова К.К., ст.преп.

  3/402 Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак. Байтасова С.С., магистр, и.о. ст.преп.

 

3/205

17.00

Физиология растений – прак. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп   3/207    

Мониторинг окружающей среды-лек.

Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.

  3/402 Общая теория измерений – лек. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп

 

3/205

СРЕДА

11.00

Физическая культура Мукажанов Е., преподаватель

 

12.00

Физическая культура Мукажанов Е., преподаватель

 

14.00

Экологическая безопасность предприятий – лек. Кошкаров Н.Б., к.с.-х.н., профессор

 

 

2/404

15.00

Основы биотехнология –лек. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп   3/215 Физика и химия пищевых продуктов – лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.   3/115

Промышленная вентиляция – лек. Әбдиев К.М., магистр, ст.преп.

  3/406 Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий – прак. Альменова А.С.

 

КазИнСт

16.00

Пищевая химия – прак. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.   3/215 Физика и химия пищевых продуктов - лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп. 3/115

Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак.

Кошкаров Н.Б., к.с.-х.н., профессор

  3/406 Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий – прак. Альменова А.С.

 

КазИнСт

17.00

      Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб. Муканова К.А., ст.преп.   3/111-112

Нормативно-правовые аспекты БЖД и ООС – прак. Абдугалина С.Е., к.п.н., асс.профессор (доцент)

  3/406  

 

3/207

18.00

    Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб. Муканова К.А., ст.преп.   3/111-112

 

   

 

ЧЕТВЕРГ

13.00

Физиология микроорганизм – лаб. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.   3/213 Физические методы обработки продуктов – прак. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.   3/207

 

  База данных и экспертные системы – лек. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.

 

2/410

14.00

Физиология микроорганизм – лаб. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.   3/213 Процессы и аппараты пищевых производств – прак. Карманова Г.К., магистр, ст.преп.   3/207

 

  База данных и экспертные системы – лек. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.

 

2/410

15.00

Философия – прак. Баимбетова Р.К. к.философ.н., профессор

3/502

16.00

Экологическая безопасность предприятий – прак. Кошкаров Н.Б., к.с.-х.н., профессор

 

2/406

 

17.00

    Физика и химия пищевых продуктов - лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.   3/215

Промышленная экология –лаб. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.

3/413 Теоритические основы товароведения продовольственных продуктов – прак. Ситникова И.А., ст.преп.

 

3/208

18.00

    Физика и химия пищевых продуктов - лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.   3/215

Промышленная экология –лаб. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.

3/413  

 

ПЯТНИЦА

12.00

       

Мониторинг окружающей среды-лаб.

Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.

2/415  

 

13.00

    Физические методы обработки продуктов – лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.   3/111-112

Мониторинг окружающей среды-лаб.

Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.

2/415 База данных и экспертные системы – прак. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.

 

3/408

14.00

Основы биотехнология –лаб. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.     3/215 Физические методы обработки продуктов – лаб.  Каржаспекова Н.М., магистр, преп.   3/111-112

Промышленная вентиляция – лаб. Әбдиев К.М., магистр, ст.преп.

2/415 Общая теория измерений – прак. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп.

 

3/207

15.00

Основы биотехнология –лаб. Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.   3/215 Процессы и аппараты пищевых производств – лаб. Карманова Г.К., магистр, ст.преп.   3/111-112

Промышленная вентиляция – лаб. Әбдиев К.М., магистр, ст.преп.

2/415 Общая теория измерений – лаб. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп

 

3/207

16.00

Пищевая химия – лаб. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.   3/215 Процессы и аппараты пищевых производств – лаб. Карманова Г.К., магистр, ст.преп.   3/111-112

 

  Общая теория измерений – лаб. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп

 

3/207

17.00

Пищевая химия – лаб.. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.   3/215 Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб. Муканова К.А., ст.преп. 3/211-212

 

  Теоритические основы товароведения продовольственных продуктов – прак. Ситникова И.А., ст.преп.

 

3/207

18.00

    Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб. Муканова К.А., ст.преп.   3/211-212

 

   

 

                       

 

 

     Ведущий специалист УМО_________ И. Таурбекова                                                                        Руководитель УМО______________ Д. Кенесбаева                                                                                                

 

 

                                                                                                                                                                                        

АО "КАЗАХСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕСА"

Утверждаю                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Президент-ректор «КазУТБ»

___________ Айбульдинов Е.К.

«_____»____________2018 г.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 КУРСА ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Семестр 2017-2018 учебного года










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 175.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...