Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Нажмите здесь, чтобы загрузить документ как документ PDF .




Элементы магнитной системы были собраны в единую конструкцию на алюминиевой платформе. На рис. 3 Общий вид платформы с преобразователем одного кольца отображается. Эта платформа была снабжена пружинами и амортизаторами с ограниченной способностью перемещаться вертикально на трех опорах. Система имеет максимальное значение водоизмещением около 10 мм и измеряется метр индукции перемещения, 14. Таким образом, мгновенное изменение веса платформы была определена в ходе эксперимента в режиме реального времени. Общий вес платформы с магнитной системой в исходном состоянии составлял 350 кг.

Статора, 1, был установлен неподвижно, и роликов, 2, были собраны на мобильный общей сепаратор, 3, также рассматривается в качестве ротора, связанных с основной вал, 4, устройство. Вращательный момент был передан через этот вал. База вал был связан через фрикцион, 5, начиная мотор, 6, который ускоренными преобразователя до режима самостоятельного вращения. Электродинамики генератор, 7, был связан с основным валом, как основной загрузки конвертера. Рядом с ротором, электромагнитные катушки индуктивности, 8, с открытыми ядрами, 9, были расположены.

Рис.3. Общий вид одного кольца конвертера и платформы.

Магнитные ролики, 2, пересекли открытое сердечников индукторов и закрытой магнитной цепи поток через электромагнитные катушки индуктивности, 8, вызывая электродвижущая ЭДС в них силы, которые действовали непосредственно на активную нагрузку, 10 (набор индуктивных катушек и ламп накаливания с общей нагрузки мощностью 1 кВт). Электромагнитных катушек индуктивности, 8, были оснащены электрическим приводом, 11, на опорах, 12. Driven катушки для гладких стабилизации ротора об / мин были использованы, но скорость ротора могут быть скорректированы путем изменения основного погрузки, 10.

Для изучения влияния высокого напряжения на характеристики преобразователя, система для радиальной электрической поляризации был установлен. На периферии ротора кольца, электроды, 13, были между электромагнитными преобразователями, 8, с воздушным зазором 10 мм с роликами, 2. Электроды подключены к источника высокого напряжения; положительный потенциал был подключен к статора, и отрицательный к поляризации электродов. Поляризующего напряжения была скорректирована в диапазоне 0-20 кВ. В экспериментах, постоянное значение 20 кВ был использован.

В случае экстренного торможения, трения диск из обычного автомобиля тормозная система была установлена ​​на основной вал ротора. Электродинамики генератор, 7, была связана с обычной пассивной резистивной нагрузки через набор переключателей обеспечения шаг подключение нагрузки от 1 кВт до 10 кВт через набор из десяти обычных электрических водонагревателей.

Преобразователь проходит тестирование было в его внутреннее ядро ​​генератора нефти трения тепловой энергии, 15, предназначенный для отвода лишней мощности (более 10 кВт) в контуре термо-обмена. Но так как реальная мощность преобразователя в эксперименте не превысила 7 кВт, масляный фрикционный тепловой генератор не использовался. Электромагнитных индукторов были связаны с дополнительной нагрузкой, которая была создана ламп накаливания с суммарной мощностью 1 кВт и способствовала полной стабилизации оборотов ротора.

Экспериментальные результаты

Магнитного тяжести преобразователь был построен в лабораторном помещении на трех бетонных опор на уровне земли. Высота потолка лаборатории комнате было 3-м, общая рабочая площадь лаборатории составляет около 100 кв. Кроме того, наличие железо-бетонных потолков, в непосредственной близости от магнитной системы было генератор и электродвигатель, в котором содержится несколько десятков килограммов железа и потенциально могли искажать картину поля.

Устройство изначально созданные электродвигателя, что ускоренное вращение ротора. Революции были плавно увеличилась до момента амперметр включен в цепи электродвигателя начали показывать нулевое или отрицательное значение потребляемого тока. Отрицательное значение указывает на наличие обратного тока. Этот обратный ток был обнаружен примерно в 550 об / мин. Смещение метров, 14, начинает обнаруживать изменения веса всей установки на 200 об / мин. Затем, электродвигатель полностью отключается от электромагнитной муфты и обычные генератор электродинамики связана с переключаемым резистивной нагрузки. Ротор преобразователя продолжает самостоятельно ускорить и подход критическом режиме 550 об / мин, где вес устройства быстро меняется.

Рис. 4. -G, G + изменения в весе против платформы об / мин

В дополнение к зависимости от скорости вращения, вес дифференциальных зависит от генерируемой мощности через нагрузку и применяется поляризующего напряжения, а также. Как видно из рис.4, на максимальную выходную мощность равна 6-7 кВт, изменение веса Ад всей платформы (общий вес около 350 кг), достигает 35% веса в исходное состояние Gi. Применяя нагрузки более чем на 7 кВт приводит к постепенному уменьшению скорости вращения и выхода из режима собственного поколения, с ротором подходит к полной остановке впоследствии.

Чистая Gn вес платформы можно управлять путем применения высокого напряжения поляризации кольцо электродов, расположенных на расстоянии 10 мм от внешней поверхности роликов. Под высоким напряжением 20 кВ (электроды, имеющие отрицательную полярность) увеличение постучал сила основных генераторов до более чем 6 кВт не влияет Ад, если скорость вращения сохраняется выше 400 об / мин. "Ужесточение" этого эффекта наблюдается, а также эффекта гистерезиса на Ад (своего рода "остаточной индукции"). Экспериментальных диаграмм, представленными на рис.4 иллюстрирует + G и-G режимов преобразователя операций против ротора об / мин.

Рис.5 Диаграммы ротора ускорения и загрузку конвертера.

Влияние локальное изменение веса платформы является обратимым, по отношению к направлению поворота ротора, и имеет те же гистерезиса. Вращение по часовой стрелке приводит к критической моды происходят в области 550 об / мин и движение силы против направления вектора гравитации создана. Соответственно, против часовой стрелки причин критического режима происходит в районе 600 об / мин и силы в направлении вектора гравитации создана. Разница в подходе к критической моды 50 - 60 об / мин наблюдалось. Необходимо отметить, что наиболее интересной области расположены выше критической области 550 об / мин, но из-за ряда обстоятельств осуществления таких исследований не представляется возможным. Необходимо отметить, что, вероятно, Есть и другие резонансные режимы соответствующих высоких оборотах ротора и значительный уровень полезной нагрузки и вес меняется. Исходя из теоретических предположений, зависимость постучал механической энергии от параметров магнитной системы конвертора и оборотов ротора имеет нелинейный характер и полученные эффекты не являются оптимальными. С этой точки зрения, выявление максимальной мощности, максимального изменения веса и ресурса преобразователь представляет большой практический и научный интерес. В тестируемой модели преобразователя использованием высоких оборотах является неприемлемым из-за недостаточной механической прочности магнитной системы, которая была построена из отдельных частей.

На рис.5 зависимость веса платформы и ее мощность, удаляется в резистивной нагрузки от оборотов ротора преобразователя подробно. Диаграммы построены для случая поляризации HV ПО (верхний рисунок) и HV поляризации OFF (нижний график). Времени от начала момента двигателя до режима собственной генерации преобразователя, при вращении ротора по часовой стрелке, приблизительно равна 1,5 минуты. (Сила запуска двигателя составляла около 2 кВт с сокращением на валу преобразователя равна 1 / 10). При достижении критического режима (550 об / мин.), Изменения веса брутто платформы уже достигает + / -30% от Gi. В точке перехода к резонансном режиме, революций с большим ускорением увеличивается до 590 об / мин и вес изменений до + / -35% от Gi. В этот раз неприятный звук высокой частоты свиста стало слышно. Это место диаграмма начинается сразу после критической точки (наклон кривой? 1). При достижении 590 об / мин, первый этап резистивная нагрузка в 1 кВт подключен к генератору электродинамики. Свистящий звук сразу останавливается, революции резко сократилось и Ад тоже меняется. Как только обороты начинают расти снова, второй переключаемый подключенной нагрузке и оборотов ро-Тора стабилизируются на уровне 590-595 об / мин. Ад продолжает меняться. Повышение переключаемый загрузки происходит по шагам в 1 кВт до общей мощностью 6 кВт. Все интервалы времени равны примерно в 10-30 сек. После этого краткосрочного увеличения оборотов, а затем полная стабилизация режима в течение от 12-15 мин не наблюдалось.

Более 50 запусков этого преобразователя с абсолютной повторяемостью в течение трех месяцев были выполнены. Необходимо отметить, что революции будет расти с ускорением отражается на рис.5 по углам? 1 ...? 5, если генератор не перешли на следующий этап загрузки, об / мин будет продолжать расти. В два раза больше нагрузка должна была вернуться к предыдущему режиму об / мин.

Выше, касается обсуждения режим с высоким напряжением поляризации 20 кВ "плюс" на "заземленной" статора. Без 20 кВ напряжения поляризации (нижняя кривая) схема примерно такая же, но указывает на более жесткого характера нагрузки и быстрее, изменение веса платформы в связи с уменьшением оборотов в минуту.

Другие интересные эффекты включают работы преобразователя в темной комнате, когда коронных разрядов наблюдаются вокруг преобразователя ротора, как сине-розовый светящийся свечения и характерный запах озона. На рис.6 облако ионизации охватывает область статора и ротора и имеет соответственно тороидальной формы.

Рис.6. Коронного разряда вокруг преобразователя.

На фоне свечения светящиеся на поверхности роликов, мы выделили «волновой картины.» Ряд более энергичные полосы разрядов вокруг роликов не наблюдалось. Эти разряды были бело-желтого цвета, но характерный звук для дуговых разрядов не было слышно. Hа поверхностях статора и роликов не имелось никаких видимых эрозионных повреждений, а также. Эрозионных повреждений, вызванных дуговых разрядов не присутствовали на любой поверхности статора и роликов.

Еще один эффект ранее не упоминалось наблюдалось т.е. вертикальные концентрические магнитные "стены" вокруг установки. Мы заметили, и измеряется ненормальные постоянное магнитное поле вокруг преобразователя в радиусе 15 метров. Для измерения магнитного поля русской F4354 магнитометр / 1 был использован. Магнитометр использован датчик Холла в Экранирование. Зоны повышенной интенсивности магнитного потока 0,05 T расположен концентрически от центра установки были обнаружены. Направление вектора магнитного поля в этих стенах совпадало с направлением вектора поля роликов. Структура этих зон напомнил нам о круги на воде от брошенного камня. Между этими зонами, этот портативный магнитометр не зарегистрировались аномального магнитного поля. Слоев повышенной интенсивности распространяются практически без потерь на расстояние около 15 метров от центра конвертора и быстро убывающих на границе этой зоны. Толщина каждого слоя составляет около 5 - 6 см. Границы каждый слой имеет резкие формы, расстояние между слоями около 50 - 80 см, где верхний предел видно при движении от центра конвертора. Стабильная картина этого поля наблюдалась также на высоте 6 м над установкой (на втором этаже над лабораторией). Выше второй этаж, измерения не проводились. Аналогичная картина наблюдалась и вне помещения лаборатории, непосредственно на улице, на земле. Концентрических стены строго вертикальными и не было заметных искажений. В Рис.7 Схема расположения конвертера в одной из комнат лаборатории и расположение концентрических магнитных полей показано на рисунке.

Рис.7. Схема размещения преобразователя и структура магнитного поля в комнате лаборатории.

Аномального снижения температуры в непосредственной близости от преобразователя был также найден. Хотя общий фон температуры в лаборатории было + 22 ° C (± 2 ° С) понижение температуры равна 6-8 ° С был замечен. То же явление наблюдалось и в концентрических магнитных вертикальной стены, а также. Измерения температуры внутри магнитных стен проводились обыкновенным термометром спирта с указанием инерции около 1,5 мин. В магнитных стенах изменения температуры может быть даже отчетливо наблюдается вручную. При помещении в эту магнитную стенку стороны чувствует себя очень холодно одновременно. Аналогичная картина наблюдалась и на высоте над установкой, то есть на втором этаже лаборатории, а также несмотря на железобетонных блокирование потолка, а также на открытом воздухе за пределами лаборатории.

Рис.8. Зависимость интенсивности магнитного поля и изменения температуры В. С. ротора об / мин преобразователя.

Концентрические магнитные стены и сопровождающих тепловые эффекты начинают проявлять себя заметным изображения начиная примерно с 200 об / мин., И линейно расти с увеличением оборотов до критического режима. Измерения выше 600 об / мин не были сделаны из-за страха уничтожения магнитной системы. В Рис.8 кривой интенсивности магнитного поля в? и изменение температуры в градусах Цельсия за счет изменения оборотов представлена.

Обсуждение

Все полученные нами результаты чрезвычайно необычным и требуют некоторого теоретического объяснения. К сожалению, интерпретация результатов в рамках обычной физической теории не могут объяснить все наблюдаемые явления, кроме изменения веса. Это можно интерпретировать изменения веса или как локальные изменения силы тяжести или силы антигравитации отталкивающие своей области. Прямой эксперимент, подтверждающий наличие тягловой силы не была выполнена, но в любом случае обе интерпретации изменения веса не соответствуют современной парадигмы физики. Пересмотр стандартной теорией гравитации можно, если принять во внимание кривизну пространства-времени. Например, метрика Керра обычно представляет поле внешней по отношению к аксиально-симметричного вращающегося тела и проводит различие между положительными и отрицательными направления спина, а также прямого и обратного направления времени [8]. Изучение физического вакуума, как источник этих явлений может также поддается лучше толкования, поскольку тензор напряжений Максвелла-энергии в непосредственной близости от преобразователя претерпевает сложную эволюцию.

С позиций современной физики, электрификации и люминесценции магнитной системы конвертора в ближней зоне не вполне ясна. Явление магнитного и теплового "стены" может быть связано с магнитной звуковые волны Альфена подняли в ближней зоне в плазме в магнитном поле индуцированные переменное магнитное поле вращающегося ротора [9]. Обмена энергией между молекулами окружающего воздуха и преобразователь может иметь место. В настоящее время мы не можем дать точное описание механизма взаимодействия и превращения энергии, но без релятивистских мы совершенно не в состоянии дать физически существенное теории этих явлений.

В заключение подчеркнем, что вопросы биологические эффекты влияния и особенно изменения эффекты в реальном потоке времени, который должен иметь место в оперативной зоне преобразователя, не рассматривались вообще. Эти вопросы являются чрезвычайно важными и совершенно неисследованной, хотя Есть некоторые упоминания о JRRSearl об исцелении действием излучения SEG's. Наш собственный опыт позволяет сделать лишь осторожное предположение, что кратковременное пребывание (десятков минут) в рабочей зоне преобразователя с фиксированной выходной мощностью 6 кВт остается без наблюдаются последствия для тех, кто подвергается. Настоящая работа является только началом.

 

Список литературы :

1. Шнайдер, Koeppl, и Элерс. «Begegnung MIT Джон Р. Серл». Raum унд Ziet, # 39, 1989, стр. 75-80.

2. Сандберг, фон С. Гуннар. «Был IST Dran утра Серла-эффект». Raum унд Ziet, # 40, 1989, стр. 67-75.

3. Schneider & Вт. «Dem Серла эффект Ауф дер шпоры». Raum унд Ziet, # 42, 1989, pp.75-81; № 43, pp.73-77.

4. Томас младший, Джон А. «антигравитации. Мечта стала реальностью» Чрезвычайный науки, vol.VI, выпуск 2, 1994. (Также антигравитации: Мечта стала реальностью, Прямой международный консорциум Наука, 1993, ISBN 1-898827-99-0)

5. Серла, профессор Джон Р. Р., Закон площади, книги 1-8, Прямой международный консорциум Наука, 1993, ISBN 1-898827-00-1

6. Хилл, Пол Р., Нетрадиционные летающие объекты, Хэмптон-Роудс, 1995
7. Valone, Томас, Униполярный справочник, полное руководство к N-машины и технологии Фарадея диска, Институт целостность исследований, 1994

8. Адлер, Базен, и Шиффер. Введение в общую теорию относительности, McGraw Hill, Нью-Йорк, 1965

9. Ландау и Лифшица. Электродинамика сплошных сред .- М.: Наука, 1982. (На русском).


Нажмите здесь, чтобы загрузить документ как документ PDF .










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 184.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...