Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Оценка сформированности профессиональных компетенций (ПК)




Инженерный институт

 

Практика по получению

Профессиональных умений и

Опыта профессиональной  де-ятельности

Дневник

Студента __________________________ группы____________

Направление подготовки  «Агроинженерия»

Профиль      «Технический сервис в АПК»

 

Новосибирск 2017



НАПРАВЛЕНИЕ

НА Практику по получению профессиональных

Умений и опыта профессиональной деятельности

На основании договора    №__________ от ________________

Заключенного с ____________________________________________

______________________________________________

(наименование предприятия)

направляется для прохождения производственной практики

По направлению «Агроинженерия»,

Профиль «Технический сервис в АПК» .

Студент гр. №___________

Инженерного института ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ»

Ф.И.О. студента __________________________________________

 

Зав. кафедрой  ____________ ___________________________

подпись                      Фамилия И.О.

 

 

Приступить к прохождению практики ___________________201_ г.

Закончить практику ___________________________________201_ г.

 

Руководитель образовательной организации

 

_____________ ________________________________

подпись                           Фамилия И.О.

 

М.П.



Программа И ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ Практики

Тип:практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности                             Семестр: _____

_____________________________________________ учебной группы _____________,

Ф.И.О. студента

по направлению подготовки «Агроинженерия», профиль «Технический сервис в АПК»(уровень бакалавриата) в организации___________________________ _________________________________________________________________________

наименование организации

практика в объеме 540  час. с «___»_________ 201__ г. по «___»________ 201__ г.

                                      с «___»_________ 201__ г. по «___»________ 201__ г.

 

Мероприятие (краткое описание) График выполнения
1 Прохождение инструктажа по техники безопасности 1 день
2 Знакомство с предприятием, его материально-технической базой и структурой управления. Изучение основных документов (устав, правила внутреннего распорядка, нормативные локальные акты). Вид выпускаемой продукции (оказываемых услуг),  производственная программа (объемы выполняемых услуг). 1-2 неделя
3 Знакомство с ремонтно-обслуживающей базой и структурой производственного процесса действующего на предприятии; обеспеченность ремонтным фондом и технической документацией; 1-8 неделя
4 Изучение и выполнение основных операций технологических процессов ТО и ремонта (оказания услуг) и характеристик основного технологического оборудования. Изучение технической документации, применяемой на предприятии. 3-8 неделя
5* Знакомство с номенклатурой восстанавливаемых деталей. Изучение выполнение основных операций технологических процессов по восстановлению деталей. Изучение технической документации. 3-8 неделя
6 Знакомство с характеристикой предъявляемых потребителями рекламаций на качество продукции (услуг). Организация службы управления качеством. 8-9 неделя
7 Состояние на предприятии техники безопасности, пожарной безопасности и решение вопросов по защите окружающей среды 8-9 неделя
8 Изучение и представление планировки цеха (участка, отделения), на котором работал студент с расстановкой оборудования 8-9 неделя
9 Выполнение индивидуального задания 1-9 неделя
10 Анализ и обсуждение результатов практики с руководителем от предприятия 9-10 неделя
11 Оформление отчета 10 неделя

* при реализации на предприятии данной услуги.

 

«Согласовано» Руководитель практики от предприятия ___________________________________ ___________________________________ (подпись, Ф.И.О., должность) Дата ___ ___ 201__ г.   Руководитель практики от НГАУ __________________________________ __________________________________ (подпись, Ф.И.О., должность) Дата ___ ___ 201__ г.


Индивидуальное задание на ПрактикУ

По получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Тип:практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности                          Семестр: ____

 

__________________________________ учебной группы _____________,

Ф.И.О. студента

по направлению подготовки «Агроинженерия», профиль «Технический сервис в АПК»(уровень бакалавриата) в организации_______________

_________________________________________________________________

наименование организации

практика в объеме 540  час. с «___»_______201__г. по «___»______ 201_г.

  с «___»_______201__г. по «___»______ 201_г.

Содержание индивидуального задания

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

«Согласовано» Руководитель практики от предприятия ___________________________________ ___________________________________ (подпись, Ф.И.О., должность) Дата ___ ___ 201__ г.   Руководитель практики от НГАУ __________________________________ __________________________________ (подпись, Ф.И.О., должность) Дата ___ ___ 201__ г.


Содержание деятельности на практике

По получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 Студент-практикант должен ежедневно заполнять данный раздел.

Дата Подробное описание выполненной работы
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Подпись студента ________________________________________________

Подпись руководителя практики от предприятия ___________________



ВЫПИСКА

Из приказа №______ от __________201_ г.

"О назначении руководителя производственной практики"

        Для приобретения практических навыков работы студентами Инженерного института ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ по направлению «Агроинженерия», профиль «Технический сервис в АПК» приказываю:

    1. Организовать производственную практику студенту:

 

______________________________________________________________

ф.и.о. студента

    2. Назначить руководителем практики:

 

______________________________________________________________

ф.и.о., должность руководителя практики от предприятия

        

    3. Производственную практику проводить согласно программе, указанной в дневнике обучающегося.

    4. Приказ довести до сведения указанных в приказе лиц под роспись.

 

Руководитель предприятия           ____________ (________________)

                   подпись

ВЫПИСКА

Из журнала прохождения вводного инструктажа

    Студент:_________________________________________________

ф.и.о. студента

 

вводный инструктаж прошел  _______________201__ г.

                 дата

 

Руководитель практики

от предприятия          _______________ (________________)

                                                подпись



ОТЗЫВ – ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента

_______________________________________________ Группа № ______

      ФИО студента

направление подготовки «Агроинженерия», профиль «Технический сервис в АПК» (уровень бакалавриата) при прохождении производственной практики в : __________________________________________________

_________________________________________________________________

наименование предприятия

с «___» _______________20___г. по « ___» _____________20___г.

с «___» _______________20___г. по « ___» _____________20___г.

в должности ___________________________________________________

 

За период практики зарекомендовал себя как _____________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Уровень сформированности компетенций__________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Инициативность и активность ___________________________________

_________________________________________________________________

 

Дисциплинированность _________________________________________

_________________________________________________________________

 

Считаю, что работа студента _______________________________

за период практики заслуживает ______________________ оценки.

 

Руководитель

предприятия / практики ____________________ / ________________/

 

 

Печать                                            Дата ___________

 



АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Тип:практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности                             Семестр: __

 

_________________________________________ учебной группы ________, 

Ф.И.О. студента

проходившего(ей) производственную практику по направлению подготовки «Агроинженерия», профиль «Технический сервис в АПК» (уровень бакалавриата) в организации ________________________________________

________________________________________________________________,

наименование организации

в объеме     540  час. с «___»_________201__ г. по «___»________201__ г.

    с «___»_________201__ г. по «___»________201__ г.

Оценка сформированности профессиональных компетенций (ПК)

Наименование

компетенций

Основные показатели оценки
результата (ОПОР)

Оценка

(полож. – 1 /отриц. – 0) *

Интегральная оценка

ОПОР ** ПК***

Способностью проводить и оценивать результаты измерений (ОПК-6)

Читать чертежи узлов и деталей сельскохозяйственной техники      
Осуществлять проверку работоспособности и настройку инструмента.      

Способностью организовывать контроль качества и управление технологическими процессами (ОПК-7)

Порядок использования расходных материалов, инструмента, оборудования, средств индивидуальной защиты, необходимых для выполнения работ      
Порядок ведения качества выполняемых подчиненными работ, потребления материальных ресурсов, затрат на ремонт, техническое обслуживание сельскохозяйственной техники      

Способностью обеспечивать выполнение правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и норм охраны труда и природы (ОПК-8)

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, требований пожарной и экологической безопасности, разработка и реализация мероприятий по предупреждению производственного травматизма    
Проведение инструктажа по охране труда    

Готовностью к профессиональной эксплуатации машин и технологического оборудования и электроустановок (ПК-8)

Предоставлять и обосновывать предложения по повышению эффективности эксплуатации сельскохозяйственной техники    
Подбор сторонних организаций и оформление с ними договоров для материально-технического обеспечения эксплуатации, диагностики неисправностей, технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники    

Способностью использовать типовые технологии технического обслуживания, ремонта и восстановления изношенных деталей машин и электрооборудования (ПК-9)

Читать и уметь применять техническую документацию по типовым технологиям технического обслуживания, ремонта и восстановления изношенных деталей машин и электрооборудования    
Выдача производственных заданий персоналу по выполнению работ, связанных с подготовкой к работе, использованием по назначению, хранением, транспортированием, техническим обслуживанием, ремонтом сельскохозяйственной техники, и контроль их выполнения    

Способностью использовать современные методы монтажа, наладки машин и установок, поддержания режимов работы электрифицированных и автоматизированных (ПК-10)

Читать и уметь применять техническую документацию по досборке новой техники, монтажу, наладке машин и установок    
Приемка новой и отремонтированной сельскохозяйственной техники с оформлением соответствующих документов    

Способностью использовать технические средства для определения параметров технологических процессов и качества продукции (ПК-11)

Технологии производства сельскохозяйственной продукции    
Осуществлять проверку работоспособности и настройку инструмента, оборудования, сельскохозяйственной техники    

* Применяется дихотомическая система оценивания, при которой критерием оценки выступает правило: за правильное решение (соответствующее эталонному показателю) выставляется 1 балл, за неправильное решение (несоответствующее эталонному показателю) выставляется 0 баллов. ** Оценка ОПОР по пятибалльной шкале

*** Общая пятибалльная оценка ПК на основе анализа оценок ОПОР

Интегрированная оценка за производственную практику* __________________

*Оценка осуществляется по показателям и критериям:

Оценка «отлично» выставляется, если студент во время прохождения производственной практики подтвердил освоение более 95% записанных компетенций.

Оценка «хорошо» выставляется, если студент во время прохождения производственной практики подтвердил освоение не менее 75% записанных компетенций.

Оценка «удовлетворительно» выставляется, если студент во время прохождения производственной практики подтвердил освоение не менее 60% записанных компетенций.

Оценка «неудовлетворительно» выставляется, если студент во время прохождения производственной практики подтвердил освоение менее 60% записанных компетенций.

Заключение: аттестуемый(ая) ________________________________ владение

продемонстрировал(а) / не продемонстрировал(а)

профессиональными компетенциями.

Руководитель практики

от предприятия _____________________________    «____» ________ 201__г.                         

(подпись, Ф.И.О., должность)

Руководитель

практики от НГАУ ___________________________   «____» ________ 201__г.

(подпись, Ф.И.О., должность)




РЕЦЕНЗИЯ (ОТЗЫВ)

На отчет по практике

Рецензент_______________________________________________________

(Ф.И.О.)

Кафедра_________________________________________________________

Учебная дисциплина ______________________________________________

Студент _________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Курс____________

Группа ____________

Вариант задания (шифр) ______________________

Дата поступления отчета (дневника) на рецензию _____________________










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 181.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...