Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ОСОБЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
46. Общественное питание осуществляется в стационарных и нестационарных объектах общественного питания, которые подразделяются на типы и имеют классы либо не имеют классов, а также вне объектов общественного питания по заказам. Требования к объектам общественного питания различных типов и классов устанавливаются Министерством торговли. 47. Тип объекта общественного питания, его класс определяются субъектом общественного питания в соответствии с классификацией объектов общественного питания, утверждаемой Министерством торговли. 48. Продавец, осуществляющий общественное питание, определяет в соответствии с утверждаемым Министерством торговли критериями отнесения объектов общественного питания к классам и подразделения их на типы; ассортимент продукции общественного питания и товаров; меню;
перечень оказываемых услуг, связанных с осуществлением общественного питания; |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 157. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |