Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
На блюдо: Суп с макаронными изделиями и картофелемСтр 1 из 2Следующая ⇒
ОТЧЕТ по учебной практике ПМ - 07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» ( повар-4 разряда, кондитер -3 разряда)
Чеботарёв Александр Андреевич (Ф.И.О. студента)
Специальность «Технология продукции общественного питания»
Группа ОП-2-11 Место практики Кафе Академия. (название предприятия)
Сроки практики 02.06.2014 г – 28.06.2014 г
Руководитель практики от учебного заведения Николаева Т.А.
г. Нижний Новгород 2013 г. Характеристика на обучающегося «Института пищевых технологий и дизайна»- филиала Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Чеботарев А.А. обучающегося группы ОП 2-11 по специальности «Технология продукции общественного питания» Чеботарев А.А.. проходил учебную практику в ООО кафе Академия. по адресу: ул.Коминтерна 11. Сроки практики с 02.06.2013 г. по 28.06.2013г. Вид профессиональной деятельности «Выполнение работ по профессии рабочего » Профессиональные компетенции: ПК.1. Проводить приготовление горячих блюд массового спроса. ПК.2. Проводить приготовление холодных блюд массового спроса. ПК.3. Проводить приготовления сладких блюд массового спроса. Объем выполнения работ ______________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Трудовая дисциплина _________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________
Обучающийся приобрел умения: - приготовления ассортимента полуфабрикатов из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для блюд массового спроса; - приготовления ассортимента блюд массового спроса из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для простых и сложных блюд; - организации технологического процесса по приготовлению блюд из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для блюд массового спроса; - проведения контроля качества и безопасности подготовленных овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и домашней птицы, бракеража готовой продукции;
Результат освоения учебной практики _______________________________________________ (зачет/не зачет)
МП _________________________________ ________________ ____________________ Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН на учебную практику
Учебная практика |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 150. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |