Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Киров 2018
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
Министерство образования Кировской области
КОГПОАУ Кировский технологический колледж пищевой промышленности ДНЕВНИК Производственной практики Студента (ки)________________________________________________ Специальность_______________________________________________ _________________________________ ______ курс ________ группа Этап практики_______________________________________________ (по профилю специальности, преддипломная) ____________________________________________________________
Сроки практики с «____»_______ 20_ __ г. по «____»______ 20___ г. Место практики______________________________________________ (название предприятия, его организационно-правовая форма) ____________________________________________________________
Адрес предприятия___________________________________________ ____________________________________________________________
Руководитель предприятия: ___________________________________ (Фамилия, имя, отчество) М.П.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
_____________________________________________________________________________ (название организации) ___________________________________________________________ (адрес: индекс, город, улица, дом)
ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ) О качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения практики
Настоящая характеристика дана ________, проходившему (Ф.И.О. студента) (проходившей) _____________________________________________________________ в (практику по профилю специальности, преддипломную) организации ________________________________________ с «___» _____ 20 __ г. по «___» ______ 20 __ г. За время прохождения практики студент изучил: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Во время прохождения практики студент участвовал в работе ____________________________ (название структурного _____________________________________________________________________________ подразделения) Профессиональные компетенции студента и качество выполняемой работы оценивается на оценку ____________.
Аттестационный лист по практике ____________________________________________________________________________, (ФИО студента в именительном падеже) обучающийся(аяся) на __4__ курсе по специальности СПО 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий "успешно прошел(ла) преддипломную практику в объеме 144 часа с «09» апреля 2018 г. по «05» мая 2018 г. в организации: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (юридический адрес) Виды и качество выполнения работ
Дата «05» мая 2018 г. Подпись руководителя практики от колледжа ___________________/ __________________________
Подпись ответственного лица организации (базы практики) М.П. ___________________/ ___________________________ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 264. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |