СПЕЦИАЛЬНОСТИ
|
Время
| БТ-162
| ТППрод-162
| БЖиЗОС-162
| СиС-162
|
Дисциплина преподаватель
| Ауд
| Дисциплина преподаватель
| Ауд
| Дисциплина преподаватель
| Ауд
| Дисциплина преподаватель
| Ауд
|
ПОНЕДЕЛЬНИК
|
13.00
|
|
| Процессы и аппараты пищевых производств – лек.
Иса Пернекул к.т.н., профессор
|
3/207
| Промышленная экология – лек. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/402
| Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак Бабжанова Г.Ж., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/509
|
14.00
| Пищевая химия – лек.
Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/207
| Физические методы обработки продуктов – лек.
Аманжолов С.А. к.т.н., асс.профессор
|
3/204
| Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак.
Бугыбаева Ж.Б., д.филос.н.,
и.о. асс.профессора
|
3/404
| База данных и экспертные системы – прак. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.
|
3/509
|
15.00
| Физиология растений – лек.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/207
| Физика и химия пищевых продуктов - лек. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/204
| Нормативно-правовые аспекты БЖД и ООС – лек. Абдугалина С.Е., к.п.н., асс.профессор (доцент)
|
3/404
| Теоритические основы товароведения продовольственных продуктов – лек. Ситникова И.А., ст.преп.
|
3/509
|
16.00
| Основы биотехнология –лек.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/207
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лек.
Муканова К.А., ст.преп.
|
3/204
| Нормативно-правовые аспекты БЖД и ООС – лек. Абдугалина С.Е., к.п.н., асс.профессор (доцент)
|
3/404
| Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий – лек. Хавилхан У. ст.преп.
|
3/509
|
17.00
|
|
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лек.
Муканова К.А., ст.преп.
|
3/204
| Мониторинг окружающей среды-прак.
Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.
| 3/404
|
|
|
ВТОРНИК
|
13.00
| | | | | Промышленная экология –прак. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.
| 3/402
|
| |
14.00
| Философия – лек. Баимбетова Р.К. к.философ.н., профессор
| 3/202
|
15.00
| Философия – лек. Баимбетова Р.К. к.философ.н., профессор
| 3/202
|
16.00
| Физиология растений – прак.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/207
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – прак.
Муканова К.А., ст.преп.
| 3/202
| Промышленная вентиляция – лек. Нурканова К.К., ст.преп.
|
3/402
| Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак. Байтасова С.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/205
|
17.00
| Физиология растений – прак.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп
|
3/207
|
|
| Мониторинг окружающей среды-лек.
Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.
|
3/402
| Общая теория измерений – лек. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп
|
3/205
|
СРЕДА
|
11.00
| Физическая культура Мукажанов Е., преподаватель
|
|
12.00
| Физическая культура Мукажанов Е., преподаватель
|
|
14.00
| Экологическая безопасность предприятий – лек. Кошкаров Н.Б., к.с.-х.н., профессор
|
2/404
|
15.00
| Основы биотехнология –лек.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп
|
3/215
| Физика и химия пищевых продуктов – лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
| 3/115
| Промышленная вентиляция – лек. Әбдиев К.М., магистр, ст.преп.
|
3/406
| Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий – прак.
Альменова А.С.
|
КазИнСт
|
16.00
| Пищевая химия – прак. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/215
| Физика и химия пищевых продуктов - лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
| 3/115
| Профессионально-ориентированный иностранный язык – прак.
Кошкаров Н.Б., к.с.-х.н., профессор
|
3/406
| Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий – прак.
Альменова А.С.
|
КазИнСт
|
17.00
|
|
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб.
Муканова К.А., ст.преп.
|
3/111-112
| Нормативно-правовые аспекты БЖД и ООС – прак. Абдугалина С.Е., к.п.н., асс.профессор (доцент)
|
3/406
|
|
3/207
|
18.00
|
|
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб.
Муканова К.А., ст.преп.
|
3/111-112
|
|
|
|
|
ЧЕТВЕРГ
|
13.00
| Физиология микроорганизм – лаб.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/213
| Физические методы обработки продуктов – прак. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
|
3/207
|
|
| База данных и экспертные системы – лек. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.
|
2/410
|
14.00
| Физиология микроорганизм – лаб.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/213
| Процессы и аппараты пищевых производств – прак.
Карманова Г.К., магистр, ст.преп.
|
3/207
|
|
| База данных и экспертные системы – лек. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.
|
2/410
|
15.00
| Философия – прак. Баимбетова Р.К. к.философ.н., профессор
| 3/502
|
16.00
| Экологическая безопасность предприятий – прак. Кошкаров Н.Б., к.с.-х.н., профессор
|
2/406
|
17.00
|
|
| Физика и химия пищевых продуктов - лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
|
3/215
| Промышленная экология –лаб. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.
| 3/413
| Теоритические основы товароведения продовольственных продуктов – прак. Ситникова И.А., ст.преп.
|
3/208
|
18.00
|
|
| Физика и химия пищевых продуктов - лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
|
3/215
| Промышленная экология –лаб. Нуртай Ж.Т., магистр, и.о. ст.преп.
| 3/413
|
|
|
ПЯТНИЦА
|
12.00
|
|
|
|
| Мониторинг окружающей среды-лаб.
Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.
| 2/415
|
|
|
13.00
|
|
| Физические методы обработки продуктов – лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
|
3/111-112
| Мониторинг окружающей среды-лаб.
Такирова А.Х., магистр и.о. ст.преп.
| 2/415
| База данных и экспертные системы – прак. Жармаганбетова Г.М., магистр, ст.преп.
|
3/408
|
14.00
| Основы биотехнология –лаб.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/215
| Физические методы обработки продуктов – лаб. Каржаспекова Н.М., магистр, преп.
|
3/111-112
| Промышленная вентиляция – лаб. Әбдиев К.М., магистр, ст.преп.
| 2/415
| Общая теория измерений – прак. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп.
|
3/207
|
15.00
| Основы биотехнология –лаб.
Ануарбекова А.С., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/215
| Процессы и аппараты пищевых производств – лаб.
Карманова Г.К., магистр, ст.преп.
|
3/111-112
| Промышленная вентиляция – лаб. Әбдиев К.М., магистр, ст.преп.
| 2/415
| Общая теория измерений – лаб. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп
|
3/207
|
16.00
| Пищевая химия – лаб. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/215
| Процессы и аппараты пищевых производств – лаб.
Карманова Г.К., магистр, ст.преп.
|
3/111-112
|
|
| Общая теория измерений – лаб. Ибраева С., магистр и.о. ст.преп
|
3/207
|
17.00
| Пищевая химия – лаб.. Оразбаева А.М., магистр, и.о. ст.преп.
|
3/215
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб.
Муканова К.А., ст.преп.
| 3/211-212
|
|
| Теоритические основы товароведения продовольственных продуктов – прак. Ситникова И.А., ст.преп.
|
3/207
|
18.00
|
|
| Теоритические основы технологий пищевых продуктов – лаб.
Муканова К.А., ст.преп.
|
3/211-212
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | |
___________ Айбульдинов Е.К.
«_____»____________2018 г.